數字領航 智繪未來丨2019新華三數字大腦計劃中國行在煙臺閃亮登場

2019-10-09 15:21:36 IT產業網 分享

  8月16日,紫光旗下新華三集團“數字領航 智繪未來——2019數字大腦計劃中國行”在山東煙臺召開,數百位行業專家、企業嘉賓齊聚一堂,深入感受數字大腦計劃的領先優勢,以及Cloud-Net云簡網絡、運營商行業云、智慧校園等解決方案帶來的全新體驗和行業價值。

  新華三數字大腦計劃 構筑行業轉型基礎

  “智能+”正在推進各行各業的業務創新、流程重塑和體驗再造,為數字經濟的發展提供新動能。新華三在煙臺站現場詳細展示了“數字大腦計劃”的構成與優勢:智能數字平臺是助力數字化轉型的核心基石,包括向內生智能演進的數字基礎設施、作為數字化轉型核心引擎的業務能力平臺、實現由智慧驅動信息防護的主動安全,以及為IT環境提供全棧式智能保障的統一運維。在此基礎上,新華三與合作伙伴共同打造智慧應用生態,助力產業向數字化、智能化加速變革。

  大會現場發布具備極簡部署、云化管理、應用增值等多維度價值的Cloud-Net云簡網絡解決方案,該方案通過網絡交互流程的優化推動網絡開局效率提升近三倍,并依托綠洲云平臺和綠洲精靈APP,實現智能運維升級,同時基于AI智能分析預測網絡故障,保障網絡服務的平穩和高效。同時,大會詳細介紹了基于數字大腦計劃戰略全新升級的運營商行業云、智慧校園等解決方案,融合智能數字平臺與場景化智慧應用,為眾多產業數字化轉型夯實智慧基礎。

  相會煙臺 新華三助力港城數字經濟加速創新

  作為數字山東建設的“三核”之一,近年來煙臺市充分發揮示范帶動作用,全面發力數字經濟建設,打造具有全國影響力的智能制造先進技術示范中心。

  新華三是煙臺數字經濟建設的重要參與者,持續多年為煙臺眾多行業用戶提供數字化規劃與建設,在政府行業,新華三積極參與構建統一電子政務網平臺,助力政務外網接入各級部門5000余個,實現省市縣鄉全覆蓋;在交通行業,新華三攜手煙臺港集團通過核心業務系統的部署和升級,提升智慧港口業務流程的響應速度和穩定性;在制造業,新華三為玲瓏集團及下屬工廠的數據中心、辦公、MES、ERP、HPC等提供全業務支撐能力,助力構建全流程智能化的智慧工廠。

  數字經濟正成為推動經濟高質量發展,實現質量變革、效率變革、動力變革的內生動力。煙臺市與新華三在智慧城市、工業互聯網、醫療、交通、教育等領域擁有廣泛的合作基礎,雙方的深入合作將為渤海之濱的數字經濟發展和產業變革創造新的發展機遇。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉