云游控股董事長兼CEO汪東風:5G+下的娛樂產業新生態

2019-10-04 22:00:16 科技狗 分享

 

由漢威信恒主辦的ChinaJoy 中國5G+娛樂產業大會于8月3日圓滿舉行,本屆大會旨在“開啟5G+娛樂新元年”,政府領導、產業專家、電信運營商、技術開發商、大數據及人工智能開發企業、移動終端商、數字娛樂相關主要領域高管匯聚一堂,旨在積極引領智能娛樂硬件潮流,展示海內外業界最新的“黑科技”產品,帶給廣大玩家最新、最潮、最酷炫的智能娛樂體驗。

云游控股(股份代碼:00484.HK)董事長兼CEO汪東風于會上演講,他表示“未來是線下和VR的黃金十年。”單機游戲的時代不再,線下體驗VR的業態將飛速增長,虛擬網絡將是5G主要的運營形式,第三代5G云VR將到來。汪東風以云游旗下大空間VR娛樂連鎖品牌頭號玩咖為成熟案例,共同探討5G浪潮下的商業機會與生態變革。

戴上VR頭顯等裝備,在極具科技感的100㎡線下游戲空間內,和朋友組隊“作戰”,這種出現在電影《頭號玩家》中的VR場景在頭號玩咖中成為現實。頭號玩咖的大空間給玩家帶來完全自由的沉浸式VR,引領線下娛樂新潮流。

頭號玩咖是云游控股旗下虛擬現實(VR)連鎖品牌,主打 VR 大空間多人實時互動產品,為用戶提供基于自研IMPS(Infinite Multi-Target Positioning System)超大空間多目標定位系統和虛擬現實技術所開發的多人交互游戲。

在eSmart展區,頭號玩咖把游戲空間搬到現場,與會嘉賓可以利用VR及交互設備,通過自主研發的多款游戲作品,在虛擬世界中直觀感受頭號玩咖的大空間、強沉浸、多人對抗社交等優勢。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉