未來離我們多遠?

2019-10-04 19:42:40 A5創業網 A5創業網 分享

  各種互聯網項目,新手可操作,幾乎都是0門檻

對于未來世界,人類總是充滿著無盡的向往。

在過去的一個多世紀里,無數偉大的科幻作家用令人驚嘆的想象力,為我們描繪了一個又一個科技發達、瑰麗宏大的未來世界:海上的移動城市漂浮在半空,人們乘著光速飛船在宇宙中自由翱翔,或許在一覺醒來后就已隨著任意門穿梭了時空,甚至人類可以突破年齡界限變得愈加長壽……

不論科幻作家描述的未來世界是否真的存在,隨著科技的進步和人們生活水平的提高,如今人類的生活的確發生了翻天覆地的變化:高鐵越來越快,互聯網越來越發達、汽車更加舒適,居家更加智能……這些在幾十年前不敢想象的未來生活,如今都已成為現實。科技讓生活變得更加美好了,未來會是什么模樣,似乎更加值得我們去期待。

但,請暫時停止你的想象。2019年9月18日~19日,DEMO CHINA創新中國重裝出擊,將在杭州未來科技城學術交流中心 準備一場展示未來科技與生活的狂歡——“D EMO CHINA 創新中國未來科技節” (以下簡稱“DEMO CHINA未來科技節”),讓你提前進入未來時空,感受科技力量。

丨5G、AR、大數據······

玩轉智能科技,體驗潮流生活

DEMO CHINA創新中國成立于2007年,作為創新風口的引路人,以“人生不息,創新不止”的態度,12年來持續為創投圈打造科技創新堡壘,為大家帶來了一場又一場華麗新潮的科技盛宴。

“DEMO CHINA未來科技節”,正是希望將這些已經與我們的生活息息相關的科技內容,以及即將給我們的生活帶來巨大革新的科技風暴一一展示,讓更多人真真切切地感受到互聯網時代的科技力量,搶先進入未來節奏。

好玩又高級的體驗已經備好:

1、5G手機會帶來怎樣的物聯世界?

2、人的視野通過AR技術會有怎樣的延伸?

3、在智能大數據下,你的前世今生是什么?

4、沒有送餐員的外賣如何送到你手中?

5、茫茫人海中,用科技幫你找到不可思議的緣分

……

這些真的可以實現嗎?帶上你的好奇心來一探究竟吧!

當時代開始顛覆人類的舊常識、舊認知,無論是誰,能洞察未來、看清趨勢就顯得尤為重要。時代迅速更迭,未來的革新早已開始,想站在時代浪潮的前沿,就跟隨“D EMO CHINA 創新中國未來科技節” 開啟未來之門,至于你會感受到什么樣的神奇力量,就留待你親自來體驗。

大咖云集,干貨滿滿

硬核思潮 碰撞, 暢想未來

過去500年的世界發生了哪些重大創新潮?

硅谷精神在全球創新浪潮下是否可以?

未來還會有哪些意想不到的技術爆發?

如今的青年創業者面對科技浪潮需要具備什么品質?

圍繞以上極具亮點的話題,本次“DEMO CHINA未來科技節”將以“走進硬核時代”為主線,力邀國際未來學家、科學院士、創投大咖、經濟學者、知名企業代表、創新創業者等重量級人物齊聚一堂,帶領大家全方位認識新時代下的創新“硬核精神”,梳理全球化硬核科技演變脈絡、分析科學的價值觀對推動未來進程的影響、探討硬核創新對當前創新創業的意義·········用最專業的知識、最新銳的觀點為你解讀“未來”!

丨科技在左,音樂在右

致敬創新力量,點“燃”未來

當音樂遇上未來科技會產生什么“化學反應”?

若作曲與人工智能結合創作出來的音樂好聽么?

以初音未來為代表的虛擬歌手現場演唱會怎樣與觀眾互動?

“3D音樂”能帶來怎樣全然不同的聽覺體驗?

音樂是一種力量,這是一場“科技與音樂”的特別制作,邀請那些活躍在一線創投圈的明星投資人親臨現場,讓科技與音樂共舞。

左手科技,右手音樂,創新是它們二者共有的訴求。此次DEMO CHINA未來科技節嘗試引進關注創新力量的知名音樂人,為創業者量身打造主題曲——《我們的時代》。傳承創業精神,支持創業者創新,我們用音樂致敬強勢崛起的硬核中國力量,獻禮奮力拼搏的硬核創業者們。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉