軒怡牌番茄紅素

2019-10-04 16:28:48 科技狗 分享

  00后早就辦完了成人禮,90后默默的捧起了保溫杯,80后已經遠遠的走在了養生的路上……

  伴隨著《卡路里》的走紅,“保溫杯里泡枸杞”成了大家耳熟能詳的一句話,于是感覺一時間“養生、健康、保健”成了全民的話題。

  對于“女生”來講,養生除了養身體外,主要鎖定在抗衰老、養顏等美容護膚上,可是在這個保健品百花齊放的時代,如何選擇抗衰老產品,做凍齡女王呢?

  在抗衰老方面,論專業的話番茄紅素的“資歷”最深了,是迄今為止在植物中發現的最強抗氧化劑之一,可有效清除人體內的氧自由基,抵御自由基對人體造成的氧化損傷,抵御環境污染侵害,具有美容祛皺,延緩衰老的“能力”,這也就是大家為什么經常說夏天多吃西紅柿不容易曬黑。但是如何選擇番茄紅素呢?

  看吸收程度:再好的產品不能吸收,功效同樣等于0

  但是生吃番茄的補充效果是很難滿足人體所需的。番茄最紅的地方是果皮,番茄紅素含量最高的地方也就是果皮。而果皮有大量人體很難消化的植物纖維,導致番茄紅素無法被釋放。人體也沒有專門吸收運輸番茄紅素的載體,絕大部分番茄紅素都是溶于油脂后與油脂一同被腸道吸收。所以生吃番茄能達到的補充效果微乎其微,食用1個生番茄人體能吸收的番茄紅素量僅為0.05 mg左右,補充效果遠達不到有效劑量。

  軒怡牌番茄紅素軟膠囊經功能試驗證明,具有延緩衰老的保健功能。它以番茄紅素油液、維生素E、玉米胚芽油為主要原料制成的保健食品,解決了絕大部分番茄紅素被腸道吸收的難題,提高了人體吸收番茄紅素的能力,同時維生素E也具有抗氧化能力,增強食品功能性,并防止產品變質。

  看原材料:長在巖石上的番茄,純凈無農殘

  軒怡牌番茄紅素軟膠囊的原料來自世界著名品牌之一的荷蘭皇家帝斯曼。荷蘭皇家帝斯曼以“為營造更加健康愉悅、具有可持續性的生活和工作方式做出積極貢獻”為經營理念,是全球公認的番茄紅素原材料供應商。在荷蘭皇家帝斯曼,番茄不僅是生長在一個溫度、光照、二氧化碳濃度都可調節的理想環境里,而且還是被種在由巖石經高溫融熔抽絲而成巖棉上,根本上杜絕了土傳病害的發生。雖然我國新疆也盛產番茄,但高品質的番茄紅素,只出于荷蘭皇家帝斯曼。其原因之一,是沒有農殘。相較于普通的番茄紅素,軒怡牌番茄紅素具有高純度、超安全、易吸收、活性強的特點。

  看生產標準:保健食品GMP標準生產車間,安全衛生有保障

  軒怡牌番茄紅素軟膠囊產品生產于保健食品GMP標準生產車間,10萬級潔凈度環境下,保證了番茄紅素的安全;同時,在生產過程中,軒怡牌番茄紅素軟膠囊利用先進生產加工工藝技術,加入維生素E、玉米胚芽油,科學配伍,保證了番茄紅素生物活性,能被人體充分吸收并起效,產品質量有保證。

  此外,軒怡牌番茄紅素軟膠囊由高新技術企業生產,以堅持“只做精品”為企業理念,并榮獲多項質量管理體系認證和保健食品行業榮譽。軒怡牌番茄紅素軟膠囊還通過功能性、安全性試驗,毒理學報告顯示產品無毒副作用,并經國家食品藥品監督管理局權威審查批準,取得國食健字G20050103,效果明顯,安全放心。

  看完這些,你學會如何選擇番茄紅素了么?

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉