智能家庭娛樂中心JBL TOWER SMART音樂城堡全新上市

2019-10-04 14:14:56 IT產業網 分享

  2019 年 5 月,高保真至潮音頻品牌 JBL 全新推出 JBL TOWER SMART 音樂城堡智能家庭娛樂中心。作為國內首款搭載小曼語音助手的智能音箱類產品,為人們提供了更為豐富的家庭娛樂生活:不僅擁有海量優質有聲讀物,滿足多樣化的內容需求,而且可以通過配備光纖 / 同軸接口的擴展塢鏈接家中的各類音頻設備,利用小曼語音助手盡享智能家庭娛樂中心帶來的愉悅體驗。70 多年來,JBL 始終專注追求完美音效,不斷為音樂愛好者和專業人士提供至純至臻的傳奇之聲,更憑借洞察時代的市場策略,持續創新與時俱進的現代化產品,從而迎來如今 JBL TOWER SMART 音樂城堡智能家庭娛樂中心的強勢登場。

  延續 JBL 音頻的純正血統,與尖端語音識別技術——全新的智能語音交互系統 " 小曼語音助手 " 相融合,JBL TOWER SMART 音樂城堡智能家庭娛樂中心 360 度全方位的語音控制解放雙手,以及覆蓋全年齡段的海量內容,搭配簡約黑白設計的時尚外觀,為人們帶來潮流前衛的智能生活。

  360 度環繞音效,打造沉浸式的音質體驗

  承襲 JBL 對卓越音質一如既往的追求,JBL TOWER SMART 音樂城堡智能家庭娛樂中心搭載下沉式全頻揚聲器與精心設計的腔體結構,令音樂充盈整個屋內空間,即使不在同一個房間,也能呈現出相當驚艷的 360 度音效,打造沉浸式的音質體驗。

  小曼語音助手,建立可靠的智能家庭娛樂中心

  JBL TOWER SMART 音樂城堡搭載的小曼語音助手,運用 Rokid 領先的全棧語音交互技術,打造出創新的智能家庭娛樂中心。它具備了完整的算法集合,包括聲學降噪、語音增強、去交混回響、語音端點檢測等技術壁壘,從而實現高達 96% 的聲紋識別率與 99% 的語音喚醒率,并且語音識別距離大于 5m,真正實現了 360 度全方位語音控制。不僅如此,內置全頻揚聲器與四麥克風陣列,配合先進的麥克風降噪技術,能夠準確識別你的語音指令,讓語音命令精準無誤。

  使用時,只需說出口令 " 小曼,小曼 ",即可輕松喚醒音樂城堡,解放雙手,想你所想,為你的生活提供豐富內容及智能的服務生態:縱享國內最大的 2000 萬 + 正版音樂曲庫 QQ 音樂、top 音頻分享平臺喜馬拉雅 FM 等 1.5 億 + 線上 FM 內容、200 萬 + 互動百科、1 億 + 兒童故事、4800 個全球城市天氣等知名品牌所提供的海量音樂與優質有聲讀物,滿足全家人的內容需求。因此,當孩子想要聽童話故事、熱門動畫片的時候,小曼語音助手的出現減少了屏幕使用,陪伴孩子健康成長。若當父母想要聽各類戲曲、新聞、天氣預報之時,因其無門檻的智能語音控制,讓父母也能輕松享受智能生活。加上可與 1000+ 智能設備進行交互,通過語音對兼容的智能家居設備實現控制的便利性,讓智能生活從此唾手可得。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉