Chinajoy2018 超頻三Showgirl和你有約

2019-10-04 13:39:28 IT中國 ITCN 分享

酷熱的夏日,別人都在問你 爽不爽,只有我關心你熱不熱。但再熱也無法抵擋大家看Showgirl的心情,第十六屆中國國際數碼互動娛樂展覽會(簡稱2018ChinaJoy)將于2018年8月3日至6日在上海新國際博覽中心舉辦。

ChinaJoy將在上海新國際博覽中心舉辦

作為硬件廠商,超頻三(Pccooler)將聯合中關村在線共同亮相 上海Chinajoy,在此誠摯歡迎大家的到來!展位位置:HALL E4館S131展位

超頻三在ChinaJoy的展位

此次,超頻三(Pccooler)又會給大家帶來怎樣新穎的散熱產品,除了散熱我們是否還有驚喜?請往下拉,一睹為快!

新品出擊敬請期待

展示之余現場還將有Showgirl 拿著展示產品的走秀環節,這時也請停下你的腳步,讓清涼的Showgirl小姐姐為大家消消暑。現場除了酷炫的超頻三新品,超神小姐姐將會獻身現場等著大家來撩哦~

新品出擊敬請期待

只要來到現的技術宅拿出手機掃描神秘二維碼,讓超神小姐姐為大家送上驚喜大獎!

超神小姐姐等你來撩

除了參展觀展,更值得期待的是此次除了展示新式散熱器,更會在現場設置體驗機展臺讓大家更直接的體驗到超頻三硬件,為暢快而造的極速體驗。

MOD主機炫酷登場

整機外觀顏值上更是首次以MOD亮相,除了讓你驚嘆以外,其它都請移步到現場感受,我們在ChinaJoy等你!

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉