逆水寒春日花滿頭奇遇觸發條件及流程攻略,逆水寒春日花滿頭奇遇怎么觸發?

2019-09-30 00:53:04 IT時代網 分享

  逆水寒春日花滿頭奇遇完成后可獲得春日花滿頭永久稱號,但是一些玩家不知道怎么觸發逆水寒春日花滿頭奇遇,無法獲得這個稱號,下面小編就為大家分享逆水寒春日花滿頭奇遇觸發方法,一起來看看吧。

逆水寒春日花滿頭奇遇觸發方法

  逆水寒奇遇春日游任務需準備5個高麗參(共計1000銅幣),高麗參雜貨鋪有賣。

  任務一共分為三段!

第一段:

  觸發條件:大家在汴京三合樓水池里游泳可以觸發該奇遇。

  觸發坐標:汴京763.387

  故事內容:在三合樓失足掉入水池中,然后碰到一位俠士閑談之,隨后在三合樓酒桌上遇到一位大漢,與大漢閑聊共飲,接著遇到街上光天化日之下調戲良家少女之事,后得知少女也是酒鬼,三人共約深入調戲少女的主人家偷酒。

  小技巧推薦:大家可以去杭州橋上打坐,觸發每日可獲得一次的五感提升BUFF,坐標在杭州515:441。

第二段:

  1:后偷酒完事,順帶還偷了點銀子,然后把銀子放在一戶窮人家(還需5個高麗參),后三人商量去汴京的寶津樓之上賞月飲酒。

  2:第二日后,三人相約游玩汴京,偶遇少女的夢中情人,之后變身為少女了解她的身世以及如何與她的夢中情人相識的。

  3:劇情結束,后得知大漢就是她的夢中情人,后遇四大惡捕要大漢交出東西,隨后三人與惡捕斗之。

  4:完事后,三人在一間小屋暫避,再二人與大漢談了,了解大漢如何變成如今這般。

第三段:

  1:隨后惡捕追來,大漢與少女相約與惡捕相斗,要主角把蔡京的行賄賬簿交給神侯府。

  2:交給師叔后,返回查看情況,得知大漢中毒,需安靜調養。

  3:數日后,主角收到一封信,少女說大漢中毒已解,但是記憶全失,隨后少女想與大漢去看春花。

  4:主角來到杭州,偶遇兩小孩嬉戲,聽聞碰到兩位朋友的信息,問之了解詳情,隨后全劇終。

  總結:劇情比較簡單,沒有任何困難之處,完全是劇情奇遇,跟著劇情任務走就行了,花費時間少,得的稱號比較好看,大家可以考慮做做。

  以上就是小編為大家帶來的逆水寒春日花滿頭奇遇觸發方法,希望對各位玩家有所幫助。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉