康語獲得千萬級美元A輪融資

2019-09-29 22:14:24 投資界 分享

  投資界(微信ID:pedaily2012)8月22日消息,擁有國際化背景的健康險科技公司康語,最近宣布獲得了千萬美元級的A輪融資。該輪融資由國際性的投資控股公司友侖集團(LUN Partners Group)和一家專注于金融服務領域的國際投資管理機構共同領投。現有股東DNA Capital、SOSV中國加速和Artesian Capital等也跟進了本輪融資。

  中國民眾醫療消費需求的不斷增長,為中國健康險市場催生了一片“藍海”,也促使健康險創新步伐明顯提速,對于如何開發具有競爭力的產品以及有效管理客戶的健康狀況,保險公司正面臨著巨大的科技賦能挑戰。康語的產品主要是基于數據驅動的移動端SaaS解決方案,基于用戶的利益,數字化賦能健康管理和保險旅程。康語的解決方案已被中國大陸和香港的15家國內和國際保險公司認可和采用,如平安保險和安盛集團,并證明了其對保險銷售、用戶留存和成本控制的積極影響。

  此外,康語近期發布了一款創新產品CareVoiceOS™,作為面向保險公司的首個醫療健康“操作系統”,CareVoiceOS™提供端到端的技術解決方案,打造互聯醫療服務的生態系統,幫助保險公司設計定制化的、具有競爭力的保險方案,以滿足用戶日益增長的對更高性價比健康服務的需求。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉