Win10系統LOL幀數太低的解決方法,Win10系統LOL幀數太低怎么辦?

2019-09-29 21:49:20 IT時代網 分享

  win10系統LOL幀數太低怎么辦?LOL英雄聯盟是一款非常受玩家們喜歡的競技游戲之一,無論是對于電競職業者來說,還是對于單純的游戲愛好者來說,都是非常值得玩的游戲。不過,最近有玩家反映,玩LOL的時候掉幀非常厲害,導致幀數太低。那么,這該怎么辦呢?下面,我們就一起往下看看Win10系統LOL幀數太低的解決方法。

方法/步驟

  1、先建議你用官方顯卡驅動,關閉垂直同步(我在一個網咖玩畫面卡頓,按理說機器配置是頂尖的,關掉垂直同步后非常流暢),排除其他問題后,看下文;

  2、用Ctrl+Alt+Del看看自己的任務管理器中是否有占用過高的進程。我的筆記本電腦是i5的CPU,未關掉增強功能功能情況下打開游戲登陸主界面,可以看到還沒有進游戲CPU使用率就已經爆了。登錄程序占到百分之二十幾是正常的,但剩下的都被一個叫“音頻設備圖形隔離”進程占滿了;

  3、接下來把它關掉,打開揚聲器屬性---禁用所有增強性能----確定;

員工資源錄入情況

  4、重新打開游戲,資源管理器里面可以看到音頻設備圖形隔離進程占用的CPU已經完全低下來,登錄進程的占用百分之二十正常。

  如果你也是LOL英雄聯盟游戲愛好者,如果你也有遇到過幀數太低的情況,不放按照以上方法試試吧!

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉