眾多新品齊登臺 HKC亮相COMPUTEX 2018

2019-09-29 18:52:00 IT中國 ITCN 分享

現在COMPUTEX 2018展會正在火熱開展中,這次展會上我們看到了各式各樣的硬件新品以及未來在硬件方面的解決方案,當然也少不了我們亮眼的臺妹showgirl。在展會中,我們發現了知名國產顯示器廠商HKC的身影,讓我們一起去看一看他們展出的新品有什么吧。

COMPUTEX 2018 HKC展臺

這款HKC AT22A主要針對家庭用戶的一體機產品,有21.5和23.8兩種屏幕尺寸,分辨率為1080P,CPU為N3350/N3450,內存為2GB/4GB,并且自帶Windows 10操作系統。

眾多顯示器新品展示

HKC G271Q形態上擁有R1800彎曲度,氛圍燈雙槍絢麗造型;擁有著紅色呼吸燈,仿若游戲中的狂熱的心跳,點亮曲的炫、玩轉時尚的美;同時還擁有升降旋轉底座,可以在任何角度肆意的沉浸畫面中。

這款顯示器采用三星VA面板,可視角度達到178°,分辨率為2K,保證用戶在各個角度都能看到清晰畫面,同時HKC G271Q采用第三代創新曲面柔性屏,將曲率提升至1800R,更曲的屏幕,帶來景深的進一步提升,為用戶帶來超乎想象的畫質。

現場游客用HKC顯示器體驗游戲

與此同時,在本次展會上HKC顯示器產品也多家硬件廠商的產品共同展出,充分體現了其品牌的影響力,而且在體驗區也吸引了眾多觀展者駐足體驗。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉