歐普照明成2020年迪拜世博會中國館官方合作伙伴,中國智造全球矚目!

2019-09-29 18:29:36 IT產業網 分享

  7月30日,在2020年迪拜世界博覽會中國參展路演(北京站)啟動儀式上,歐普官宣成為中國國家館官方合作伙伴,將為迪拜世博會中國館提供室內照明解決方案,將光的研究運用及整體照明解決方案展現在全球消費者面前。

  ▲中國國際貿易促進委員會副會長張慎峰為歐普授牌

  ▲歐普成為2020年迪拜世博會官方合作伙伴

  以華夏之光 閃耀迪拜世博

  2020年迪拜世博會,將于2020年10月20日至2021年4月10日在“貿易之都”迪拜盛大舉行。本次展會將以“溝通思想 創造未來”為主題,向世界傳遞創新與溝通對未來的巨大影響,而這,正與歐普“超越所見”的品牌理念無限契合,通過不斷創新研發,將美好的生活體驗帶去全世界。

  ▲2020年迪拜世博會中國參展路演(北京站)現場

  中國作為首批確認參加迪拜世博會的國家之一,以“華夏之光”為名設計中國國家館,建筑造型取形中國燈籠,寓意吉祥美滿的明燈。而歐普作為迪拜世博會中國館的指定室內照明解決方案提供者,身負作為民族企業的責任感,將用智能化照明系統點亮中國館,并與世博會中國館一起,照亮全人類充滿機遇的美好未來,讓中國智造閃耀全世界。

  ▲2020年迪拜世博會中國館效果圖

  助力北京世園 再展歐普風采

  在此之前,歐普已憑借出眾的專業與創新實力,作為2019北京世園會植物館的戰略合作伙伴,為植物館整體照明解決方案提供產品及技術支持,用ETO定制化的照明系統,為場館打造了獨一無二的智能專業光場景,展現出卓越的智能研發及產品實力。

  ▲歐普為世園會植物館提供照明解決方案

  7月27日,歐普在北京世園會植物館內舉辦了“見未來”歐普品牌日活動,邀請到來自建筑、室內、照明等領域約50名設計師,通過對綠色建筑、智能化、商業照明的探討,尋找光與建筑、環境更為和諧的共存模式。

  ▲2019年歐普北京世園會植物館品牌日設計師沙龍活動

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉