F5攜NGINX發布多項解決方案,統一應用平臺彌合團隊鴻溝

2019-09-29 18:21:04 科技狗 分享

近日在美國西雅圖舉行的NGINX大會期間F5 Networks(納斯達克股票代碼:

FFIV宣布推出幾項新解決方案,旨在幫助DevOpsNetOpsSecOps團隊更好地開展協作,以提供現代應用程序。

 

F5公司NGINX業務高級副總裁兼總經理Gus Robertson表示,當前,企業普遍處于數字化的轉折點上,需要對應用程序和基礎架構進行改造,以確保有能力提供與與當今最受歡迎的應用相媲美的用戶體驗。然而,企業擁有的手段還遠遠不夠。我們相信,基于F5的資源和技術優勢,NGINX可以加速客戶的現代化進程,而且我們很高興能夠在 

 

NGINX大會這一年度重磅活動上推出NGINX解決方案。

 

  

數字化轉型瓶頸的應用架構待破解

 

IDC近期的一項調查顯示(內容來自“2019IDC API管理調查,該調查代表NGINX進行),將有75%的組織機構在未來十年內徹底完成數字化轉型,而當前的轉型壓力促使企業考察新的應用程序架構。在該調查中,IDC還發現,到2022年,90%的新應用程序將采用微服務架構,35%的生產應用程序將采用云原生。雖然這些架構對于支持數字業務工作至關重要,但由于工具的大幅拓展,它們的復雜性也隨之激增。其結果是,DevOps與傳統基礎架構角色(例如NetOpsSecOps等)之間的鴻溝越來越大。為了把這些團隊的努力整合到一起,企業需要一個具有擴展、響應和自我修復能力的應用平臺,以確保自身可以提供可靠的客戶體驗。NGINX是一套集應用交付、應用服務器和API管理技術于一身的應用平臺,能夠幫助客戶彌合這種鴻溝,加速DevOps投資,并擴展云計算、容器和微服務的使用。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉