國產/Cherry 這些鍵盤帶您領略優秀軸體

2019-09-29 17:28:16 IT中國 ITCN 分享

機械鍵盤能夠興起,最大的推動因素就是國內電競行業的發展。因為機械鍵盤在游戲手感和全鍵無沖上有著先天的優勢,在2014年年初Cherry MX軸體專利過期之際,國產機械鍵盤就如同雨后春筍般涌出。

Cherry MX茶軸

目前的機械鍵盤市場正處于一個殺價時期,Cherry軸也不例外。越來越多的優質國產軸逐漸蠶食著曾被Cherry壟斷的機械鍵盤市場。但是因為機械軸體中的彈簧、金屬片等物件,盡管原理相同,因為工藝程度不同,很容易出現不同的手感。所以目前被廣泛認可的軸體仍屬Cherry MX軸。但是國產軸憑借著相似的手感和低廉的價格掌握了大部分低端市場。

美商海盜船 K70 LUX RGB機械鍵盤

從目前的角度來看,國產軸有超越Cherry軸的趨勢,像box軸,它就是重新設計了內部原理,從而獲得了更好的手感。那么目前都有哪些機械鍵盤可以推薦呢?下邊,我們就為大家介紹幾款優秀軸體的機械鍵盤。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉