超高性價比!2018游戲硬件設備推薦產品出爐

2019-09-29 17:17:36 IT中國 ITCN 分享

“2008年開始,中關村在線著手進行一年一度的產品大獎評選。自創立以來,獎勵給這一年來被認可的優秀產品,是IT類甚具影響力的榮譽指標,其結果被網友和廠商廣泛認可。”

2018年中關村在線攜業界權威人士經過嚴格、公證的評選,最終確認了10款游戲硬件設備推薦產品,那到底有哪些產品呢?接下來就讓我們一起來揭曉。

2018游戲硬件設備推薦產品——XANOVA 靈機XM310鼠標

XANOVA(星極)是揉合意大利風格的電競外設品牌,由過去十多年一直專注游戲主機設備市場,來自意大利的Mr Gian Maria Brega, Jari Zenoardo 以及同樣在電競設備領域深耕近十年,帶動了整個亞太區外設行業的趙瑞芬女士共同創立。同時,XANOVA的誕生獲得了同樣有著對電競市場的熱誠和遠見的GALAX(影馳)全球CEO林世強先生的大力支持。XANOVA(星極)與GALAX(影馳)有著對產品嚴謹要求的共同理念,期望通過擁有最新技術的XANOVA(星極)全新電競產品結合GALAX(影馳)固有的DIY產品,為一眾游戲玩家帶來整體性更佳的游戲裝備套裝及極致的游戲體驗,打造一種電競生活方式。

黑色外殼的靈機XM310的左右按鍵采用分體設計,使用的歐姆龍D2FC-F-7N(20M)微動,擁有2000萬次的壽命。而銀色外殼的靈機XM380 PRO采用歐姆龍D2FC-F-K(50M)微動,擁有5000萬次壽命,兩款微動的手感都比較軟,但反饋力良好,比較適合長時間的游戲操作,可以起到緩解疲勞的作用。

滾輪按鍵

靈機XM310的滾輪按鍵覆蓋橡膠外襯,滑動手感良好,能感受到清晰的刻度感,不過按壓時的鍵程偏短偏硬,但是對于更快的游戲操作有一定幫助。

獨立DPI調節按鍵

靈機XM310左側帶有兩個自定義側鍵,默認能夠用來前進后退,在使用時可以方便用戶的日常操作,游戲中也可以組合出更多功能。

靈機XM310帶有獨立的DPI調節按鍵,無需額外的軟件驅動就可以方便的調整鼠標DPI與回報率,DPI調節共分為400、800、1600、3200和4800DPI五個檔位,這對于習慣在不同軟件環境下切換DPI的用戶來說十分重要

尾部燈效

絢麗的燈效也是靈機XM310的亮點之一,能夠通過XANOVA Control Panel進行相關設置,板載內存能夠保存用戶的更改,避免斷電后重復的設置操作。

點評:

影馳XANOVA靈機XM310是基于人體工程學設計的游戲電競鼠標,僅為115*68*39mm的尺寸可以說是目前為數不多的高配小尺寸鼠標,而其造型設計完全依照用戶右手的握持習慣打造,并為手掌不同位置采用類膚材質的思路更好的為用戶提供了舒適的握持感受。靈機XM310的硬件規格也非常不錯,5000/16000DPI的規格能夠滿足不同種類游戲玩家的需要,歐姆龍高品質微動也保證了產品的耐用性和手感,為用戶提供了舒適的使用感受。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉