美國Verizon擴大AR廣告,表示用戶參與度有長足提升

2019-09-29 15:08:16 映維網 分享

Qualcomm & Pico XR創新應用大賽獲獎作品 點擊加入會員服務

查看引用/信息源請點擊:映維網

為廣告商和消費者帶來價值

映維網 2019年09月25日)Verizon Media日前宣布,他們計劃將增強現實功能納入至廣告格式Moments之中。值得一提的是,Verizon早前已經在旗下的雅虎郵箱中啟用了AR功能,并表示用戶參與度有了長足的提升,包括平均停留時間超過60秒。

根據eMarketer2的數據,原生廣告正繼續呈現爆炸式的增長。美國廣告商在2019年為其投入了近440億美元。Moments于2017年推出,是一種全屏原生廣告畫布,可擴展至Verizon Media的移動應用和Web網絡服務。現在,Verizon Media將要把AR功能擴展到Moments格式,并為廣告商和消費者帶來價值。

借助全新的AR功能,廣告商現在可以允許消費者通過智能手機攝像頭和屏幕來與多種產品進行交互。用戶可以根據尺寸和位置進行調整,從而完全控制每種產品的數字AR體驗。另外,品牌商現在可以選擇將AR體驗轉移到智能手機的前置攝像頭,并通過一系列的Face Faces解鎖新的互動機會。Verizon強調,所述的新功能將能共同提供更高的AR價值。

Verizon Media的北美銷售和全球客戶解決方案負責人Jeff Lucas表示:“廣告商可以從基于高質量的可信賴情景環境媒體內容的AR廣告中獲益。通過將AR和我們優質、相關且值得信賴的廣告資源整合在一起,我們可以為用戶提供更高水平的實用程序,并為廣告客戶帶來更有價值的廣告效果。Moments就是一個很好的例子,它可以幫助品牌吸引用戶,并以更深層次的方式,更有意義的方式來與其建立聯系。”

原文鏈接:https://yivian.com/news/66706.html
轉載須知:轉載摘編需注明來源映維網并保留本文鏈接
英文閱讀:點擊前往映維網合作伙伴 RoadtoVR 閱讀專業英文報道
入行必讀:AR/VR,下一個計算機浪潮,下一個三十年科技文明!
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉