小程序AR眼鏡試戴正式上線,接入方式全解析!

2019-09-29 13:54:08 科技狗 分享

買眼鏡覺得實體店太貴選擇少,網購又怕買不到合適的?因為每個人的臉型都不同,單看眼鏡可能好看,戴上去就又是另外一回事了,這個問題已經困擾了無數有購買眼鏡需求的消費者。

彌知科技(KIVISENSE)針對眼鏡行業的這一痛點問題,提出了“AR眼鏡試戴整體解決方案”,幫助消費者挑選出更適合自己的眼鏡。

除了傳統基于APP的AR試戴解決方案外,彌知科技還支持基于微信小程序AR試戴解決方案。

彌知科技AR眼鏡試戴小程序體驗流程

小程序依托于微信,具備天然的社交屬性,更有利于產品的傳播;而無門檻的試戴體驗方式,更是讓其帶貨能力遠勝于APP端的AR試戴

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉