平行現實Pareal獲千萬級天使輪融資,將于Q4推出最薄VR眼鏡

2019-09-29 13:41:20 映維網 分享

Qualcomm & Pico XR創新應用大賽獲獎作品 點擊加入會員服務 聲明:新聞稿非映維官方稿件,任何法律問題均與映維無關

擁有下一代VR顯示技術和下一代XR顯示技術

近日,VR&AR初創公司 平行現實(Pareal)已于今年8月完成千萬級天使輪融資。據悉,平行現實備受資方青睞的原因是其已擁有下一代VR顯示技術和下一代XR顯示技術。業內人士稱,這款VR眼鏡產品是首款真正的下一代超薄VR眼鏡。

平行現實科技有限公司是一家專注于下一代AR/VR/XR智能眼鏡與相關光學顯示技術研發的科技公司。根據了解,公司核心光學團隊,早從2014年就已開始研發超薄顯示技術。目前,平行現實自主研發并擁有自主知識產權的極化超短焦顯示技術,可將VR設備光學系統厚度壓縮至12-15mm,并計劃于今年第四季度推出目前業內最薄的VR眼鏡。

革命性VR顯示技術——重新定義VR眼鏡顯示技術標準

VR智能眼鏡作為繼計算機、智能手機之后的第三代個人智能終端設備,在未來勢必會成為人們日常生活中的必需品。但是當前業內產品往往都是巨大且厚重的,所以我們經常稱之為VR頭盔。為了滿足C端需求,VR顯示技術的輕量化和小型化是必要的。

平行現實的VR眼鏡產品就是為了解決這個問題而存在的,其核心–極化超短焦顯示技術也被稱為第二代VR顯示技術,該技術完美解決了VR顯示產品厚和重的問題。因此,他們將自己的產品稱為VR眼鏡。并計劃用這種技術顛覆傳統VR頭顯,發起一場VR顯示的技術革命。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉