劉江帥:慶鈴汽車KV100是不可缺的好伙伴!

2019-09-29 11:21:36 科技狗 分享

  “我開過那么多牌子的車,都沒慶鈴汽車KV100好。車子好不好,上路跑一下就知道了,我們配送貨物的車在城區道路、農村道路上都跑,一般的車保證不了我們的高效。”

  劉江帥一邊開著慶鈴五十鈴KV100寬體輕卡,一邊告訴中國卡車網記者,從2018年12月老板買這輛慶鈴五十鈴KV100回來就一直是他在開,開的時候就察覺到它空間舒適性、動力性和出勤率都不錯,而且還省成本。

  開著舒服拉的貨還多

  河北邯鄲劉江帥是大堯電器經銷商貨物配送員,做他們這行他認為車的駕駛空間舒適性是不能忽略的,一個舒服的駕駛環境能有效的減緩他們工作疲勞,提高工作效率。

  “有時候高峰期忙不過來需要有人跟車,一般的車空間又太小了,駕駛室再放點工具啥的就坐不下人了,只能自己單干,又累又影響工作效率,跑的趟數少了,這咋掙錢。”劉江帥說到。

  在老板買回這個車后,劉江帥就發現慶鈴五十鈴KV100駕駛室是寬體三人座,而且還配備了2050寬廂車,容積更是高達18m³,可以放7個1.2x1.0m標準托盤,這讓他不由感嘆到老板眼光真是老道!“這車開著舒服不說,拉的還多,正好滿足像我們這種城市商貿批發短途運輸,而且運輸貨量還大的店。”

  “娶過門”,能干還省錢

  作為一個“老江湖”貨車司機,劉江帥當然不會本末倒置只被空間吸引,他深知一個拉貨的卡車最最重要的還是車的動力,一個動力性不好的貨車是不合格的貨車。“我們跑運輸最擔心的就是車子動力不足。因為我們不止給城市配貨還給農村配貨,有些路比較難走,如果車子吃力,要不斷換擋,搞不好就會歇火,開著總是有些會有顧慮,放不開。”

  在劉江帥師傅和中國卡車網記者交談中得知,現在貨物配送運輸車的品牌和車型數不勝數,但是在他十幾年的駕齡經歷中認為慶鈴五十鈴產KV100著實不錯,而且他們老板當初主要就是看中了的它的動力性與經濟性才把它“娶過門”的。

  “娶過門”的這款車也著實讓人喜愛,能干還省錢。有著115PS、280N.m的五十鈴4KH1發動機,不需要尿素系統,沒有尿素成本支出,同時節省了尿素使用過程中需要保養的時間。干活時拉滿車也顯得相當輕快,起步快、加速快,動力足,好像輪底生風一般,讓司機在上坡時候可以輕松做到爬坡不換擋,即便是在車流量多的地方,也能跑得開。劉江帥師傅這將近一年來,送貨從來沒遲到過,他認為這款車的性價比很高,時效性有保證,運輸效率沒得說。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉