Aruba成為唯一入圍Forrester無線解決方案評估報告領導者象限的廠商

2019-09-29 11:00:16 科技狗 分享

       近日,HPE公司旗下Aruba宣布,在由全球知名的The Forrester New Wave™旗下獨立研究機構Forrester Research最新公布的2019年第三季度無線解決方案市場評估報告中,Aruba成為唯一入圍無線解決方案領導者象限的廠商。Forrester在評價報告中認為,Aruba憑借其強大的位置服務和無線能力在市場中遙遙領先。

 

       在 The Forrester New Wave™的無線解決方案報告中,Forrester評估了無線解決方案的新興市場,并從中圈定了八大最重要的供應商。該報告詳細介紹了Forrester的調查結果,即每個供應商的解決方案在十個標準中的得分,以及它們之間的相互位置。基于此,Forrester建議,基礎設施和網絡運營人員可參照報告結論選擇適合自身的合作伙伴,以滿足無線局域網之上的更廣泛的無線需求。

       在報告中,Aruba的解決方案在報告所評估的十個類別中,有六項指標被視為“差異化”,包括無線連接,無線硬件,頻譜/設備可視性,安全性,解決方案定位和路線圖。

       Forrester指出,Aruba“最適合需要更高級別的無線服務的公司。”在評估過程中,Forrester直接與每個供應商的客戶進行交流。在Aruba的案例中,報告引述客戶證言,“Aruba豐富的管理接口,監控工具和位置服務等優勢獲得客戶的贊賞,尤其在通過無線網絡連接物聯網設備的能力方面,優勢更為明顯,只需使用帶有Aruba接入點(AP)的Wi-Fi即可。”

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉