榮耀9X輪廓圖曝光,采用升降前攝+真全面屏,顏值不俗!

2019-09-29 10:51:12 雷科技 分享

榮耀將在7月23日發布榮耀X系列新款手機榮耀9X,無論是官方宣傳語還是一眾高管爆料,都暗示著這是一款不低調的手機。在榮耀V20與榮耀20系列改變高端手機格局之后,榮耀9X或許能讓榮耀在中端市場掀起不小的風浪。

爆料人evleaks帶來了榮耀9X的輪廓圖,讓我們對這臺手機有了大致的印象。在使用后置雙攝的同時,榮耀9X通過配備升降式前攝,實現了無劉海無打孔的真全面屏,它因此實現了較高的屏占比。

榮耀9X右側是音量鍵、電源鍵,底部是數據接口,整個布局看上去和此前華為在歐洲發布的P Smart Z如出一轍。不過機身背部并沒有指紋開孔,這或許意味著榮耀9X將成為Magic 2之后,榮耀品牌又一款配備屏下指紋識別的手機。

升降式前攝、真全面屏以及屏下指紋,都是2019年各手機廠商中高端機型爭相帶來的最新亮點。劉海屏或挖孔屏帶來的顯示面積缺失,后置指紋的種種遺憾,都能夠就此被新的體驗替代。集種種高端機賣點于一身,看來榮耀9X將要嘗試更高的定位。

我們也已經知道,榮耀9X搭載了海思麒麟810芯片,這是麒麟980之后華為旗下第二款7nm芯片。采用8核心設計,其中2個大核,6個小核,而GPU則是Mali G52。在7nm工藝和A76大核心的共同作用下,麒麟810芯片的CPU性能不僅相較麒麟710有了大幅提升,和高通驍龍730進行對比也會是只強不弱。

擁有了華為最新的次旗艦芯片,性能和顏值同樣超越了本來的中端定位,難怪榮耀官方會說這是“注定無法低調的產品”。按照榮耀X系列一貫的定價風格,這款手機最終可能定價在2000元內。這一價位段的競爭在2019年變得更為激烈,榮耀9X這樣具有強大賣點的產品入場,恐怕會激起更大的波浪。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉