聚焦安全 百度聯合中汽中心推《中國自動駕駛安全讀本》

2019-09-29 10:17:20 網易智能 網易 分享

【網易智能訊9月5日消息】9月4日,“自動駕駛安全與產業發展研討會暨《中國自動駕駛安全讀本》發布會”在中國科技會堂舉行。

研討會上,由中國汽車技術研究中心有限公司聯合百度發展研究中心和百度智能駕駛事業群組共同編寫的《中國自動駕駛安全讀本》及《自動駕駛安全百問》發布,據介紹,該讀本希望為社會各界及自動駕駛領域的各個入局者提供自動駕駛安全“說明書”。

據了解,《中國自動駕駛安全讀本》通過七個部分剖析自動駕駛安全內涵,并對自動駕駛法律法規和相關配套保障提供了衡量維度。此外,《自動駕駛百問》圍繞公眾關心的自動駕駛相關話題,深入地介紹了自動駕駛特性、使用方式、設計及運行的安全性、應用自動駕駛等方面的新思考。(定西)

本文來源:網易智能 責任編輯:顧雨芯_NBJS8596
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉