自從有了聯想指紋鎖R2 WiFi版,一個人在家也不怕

2019-09-29 02:46:08 IT產業網 分享

  家是我們避風的港灣,溫馨、安全的居家環境也是人們日常的剛需。“門鎖”則是居家安全的第一道防線,因此門鎖的選擇對于居家安全來說至關重要。傳統的門鎖相對來說安全系數較低,存在著房屋被盜的安全隱患。聯想指紋鎖R2WiFi版采用了銀行級別的瑞典FPC活體指紋傳感器、防暴力開鎖、防技術開鎖等技術,可以規避傳統門鎖的安全弊端,提高了人們的居家安全系數,同時智能化的操作設計也方便了人們的生活。目前,多家媒體對聯想指紋鎖R2 WiFi版進行了測評,并對其給出了較高的評價,讓我們來看看媒體的好評怎么說。

  快科技:銀行級安防力作

  據全國鎖具行業信息中心數據,到2018年中國智能鎖行業整體銷量達到1300-1500萬套。預計到2020年,中國智能鎖銷量將突破3200萬套。目前,中國智能門鎖市場滲透率尚低,不足5%,因此未來中國的智能門鎖市場發展還有很大的潛力。在眾多的智能門鎖產品當中該如何選擇,最重要的就是安全問題,而聯想指紋鎖R2 WiFi版可以提供銀行級的居家安全保障,提升了門鎖的安全系數。

  聯想指紋鎖R2 WiFi版的較大亮點之一是使用了瑞典FPC活體指紋模組的方案,瑞典FPC活體指紋模組為全國銀行系統的135萬臺設備提供指紋識別安全保障。另一方面,聯想智能指紋鎖R2 WiFi版支持AI指紋學習,通過深度學習,一般指紋鎖所難以勝任的細淺指紋,殘缺指紋和成長指紋變化也能精準識別。而且,聯想智能指紋鎖R2 WiFi版通過了聯想全球安全實驗室安全測試,在我們所看不到的鎖具內部,R2 WiFi版針對防暴力開鎖添加了多重物理防護。全合金材質安全艙設計,可以有效保護鎖體內核心部件,強度抗扭曲度加倍提升。

  聯想指紋鎖R2 WiFi版也繼承了前作針對“小黑盒特斯拉線圈”的電磁防護設計。其采用采用進口ST多核低功耗芯片,可抗擊1萬5千伏靜電沖擊,防技術開鎖。聯想智能指紋鎖R2 WiFi版自帶極富特色的密碼防窺技術,即虛偽密碼技術。輸入密碼時我們再無需動手遮掩,6位真實密碼前后可隨意添加亂碼數字,有效隱藏真正密碼,防止被偷窺。在測試的過程中輸入的數字為“123456”,門鎖成功打開。再次輸入的數字為“0012345600”,門鎖依舊可成功打開。聯想的這款門鎖在安全性能上做足了功課,力求滿足人們對于安全的需求。

  IT資訊快報:一代“新門神”,一鍵直通智慧生活

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉