估值 60 億美元,Unity 完成 5.25 億美元融資

2019-09-29 02:04:00 映維網 分享

來源:映維網 作者 廣州客

3D 內容制作引擎 Unity 今天宣布完成新一輪 5.25 億美元融資,投資者包括 D1 Capital Partners、加拿大退休金計劃投資委員會、Light Street Capital、紅杉資本、銀湖資本。本輪融資允許早期投資者和持股員工出售他們的股份。

Unity 還確認今年 5 月在 60 億美元的估值下完成了 1.5 億美元的 E 輪融資,使得 Unity 此前總融資超過 7.5 億美元,迄今累計融資超過 12.75 億美元。本次融資可能會讓 Unity 的 IPO 上市計劃時間表推遲,有報道表示 Unity 或將在 2020 年上半年進行 IPO 上市。

Unity 在 VR 和 AR 行業中扮演著重要的角色,世界各地的開發者都使用這款游戲引擎軟件來開發游戲和應用程序。今年 6 月份,Unity 在沉浸式 AR/VR 廣告營銷網絡研討會透露說 60% AR/VR 內容是通過 Unity 開發。

原文鏈接:https://yivian.com/news/64127.html

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉