雷霆暴風七夕關愛男士健康,獨男界刮起情趣風暴!

2019-09-29 01:45:04 電商匯 分享

  每逢七夕,又是一場虐狗大會,仿佛身邊好多事物對獨男們開始不友好了。獨男們憤憤表示:我到底做錯了什么?難道這一屆七夕,獨男們又沒有一點福利嗎?別擔心,福利總還是有的,并且還是大大的驚喜!

  七夕期間,廣州出現7位未來少女送出羞羞“杯”

  這不,在七夕當天,就有網友爆料說某廣告公司突然來了7個未來美少女,與公司某獨男現場進行親密互動后送上雷霆708,其中還參與了各種互動和合影,讓全公司獨男們大呼過足癮。

  另外也有網友在朋友圈刷屏說某健身房也來了7個未來美少女,引發一眾肌肉男現場大比拼。7個未來美少女手持雷霆708快遞展示,集體擺POSS與他們合影互動。

  無論對于廣告公司的瘋狂加班狗,還是在健身房揮汗如雨的舉鐵男,在七夕當天收到7個未來美少女送來的大大驚喜,對他們而言都是很重要的。

  作為此次活動的發起者雷霆暴風,希望能在七夕這個甜蜜的節日,為單身的男士送去關愛,而這一次送“杯”活動也在獨男界刮起了一場情趣風暴。下面就來剖析一下這場送“杯”活動的背后,究竟是人“性”的解放,還是道德的提高呢?

  雷霆暴風高調送杯的背后是對獨男身心健康的關注

  據悉,上面兩位幸運的獨身男士此前通過雷霆暴風天貓旗艦店下單了一個未來雷霆艙,經品牌方客服與之溝通并得允許后,在七夕當天,派出7個未來美少女作為快遞員,送杯上門。

  相信肯定有人會產生疑問,送“杯”為何要找未來少女,而且還是7位未來少女來送呢?原本是高度“保密”的快遞,為何如此大的陣仗,為何如此高調的亮相呢?

  因為在中國傳統觀念的禁錮下,購買和使用男性用品始終是不輕易見光的行為。這次雷霆暴風高調送杯活動,目的是引起社會各界對獨男身心健康的關注!男性,特別是獨身成年男性,需要獲得科學的、合法的、健康的、安全的男性荷爾蒙釋放途徑。

  往小的說,像雷霆暴風未來雷霆艙這樣的男性用品,對獨男群體身心健康有著正向的影響;往大的說,雷霆暴風幫助到各位單身男士適當釋放厚重的壓力,從關愛男士健康出發,幫助各位單身男士找到當下最潮流的xing福生活,進而保持身心健康。

  雷霆暴風希望以雷霆萬鈞之勢刮起情趣風暴

  雷霆暴風在七夕前天舉辦送“杯”活動,向廣大獨男推薦了雷霆708 這款最新裝備,并希望憑借其“每分鐘708下”刮起情趣風暴。雷霆708擁有獨特的雙飛輪激速活塞,在多檔位高低速營造多重刺激,1分鐘能有708次抽插,讓使用者有飛一般的感受”。

  雷霆風暴這次高調“送杯”,送的不僅僅是快遞,更是快樂!是七夕的快樂,更是未來日子里使用未來雷霆艙的持續快樂。如果說《哪吒之魔童降世》里 “我命由我不由天”,體現了一個男孩向男人的蛻變, 那么,“xing福由我不由天”則是宣誓了獨男對xing福的奮勇追求!

  我們可以預見,在七夕送“杯”的背后,更多的是雷霆暴風關愛單身的男士健康,希望憑借雷霆708讓獨男真正享受到七夕的xing福限定,除此之外,雷霆暴風正走出情趣用品的灰色地帶,以雷霆萬鈞之勢在中國情趣用品行業中刮起情趣風暴!

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉