天生嬌貴 影馳HOF 256 LED SSD僅1599

2019-09-29 01:28:16 IT中國 ITCN 分享

在影馳名人堂系列給人一貫的純白外觀、高性能和超頻等印象后,影馳試圖從不同的方面為其創造更多的可能性。這一點在HOF LED SSD身上就可以體現得出來。目前其有1TB、512GB、256GB三種容量可選,而256GB的在天貓影馳電腦硬件旗艦店售賣1599元。追求高性能的玩家不妨關注一下。

HOF LED SSD是最新推出的名人堂系列SSD,在延續高性能表現的同時,外殼工藝再次全新升級。

它承襲了名人堂系列的純白外觀,外殼采用金屬壓鑄和電泳白工藝,正面融入鋼化玻璃材質,細膩又不失精致。

亮點之處在于,其正面LOGO經沖壓后再以批花工藝處理,并加入LED純白燈光,可以實時反映SSD的讀寫狀況,在提升美觀度的同時,實用性也進一步凸顯。

與名人堂系列產品一脈相承,HOF LED SSD延續了白色PCB和高規格的用料。主控采用群聯的PS3110-S10,搭配東芝原廠的15nm工藝MLC Flash,成熟穩定可靠。

HOF LED SSD連續讀取速度為520MB/s,寫入速度為500MB/s,而最大隨機讀寫速度更是高達95000/85000 IOPS,整體性能表現出類拔萃。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉