《探界者》專訪影馳林世強:既成事實 何須懼怕

2019-09-28 22:45:04 IT中國 ITCN 分享

  5G,不僅僅是一種傳輸速度的代表,更是未來物聯網,傳輸介質,生活方式改變的媒介。那么各大硬件廠商又是怎么看待5G帶給本企業和整個行業的影響的呢?為此,中關村在線臺北展特成立《探界者》專案,采訪多家硬件廠商和合作伙伴,就未來5G發展進行探討。

  本期我們邀請到的是影馳科技全球CEO——林世強先生。看看他對5G的到來和發展所產生的影響持什么態度。


影馳科技全球CEO:林世強先生

目前PC和DIY暫沒有和5G交叉的點 物聯網和無人駕駛影響較大

  關于目前PC和DIY行業對接5G的點,林世強首先表示,5G對未來的影響是非常大的,我們現在的很多想法,例如物聯網、自動駕駛等透過5G帶來的數據交互速度就是可以實現的,不過像現在關于5G對PC、DIY帶來的影響暫時還看不到,筆記本是很有機會的。

云游戲對傳統硬件沖擊很大 但既成事實必須坦然面對

  而關于5G的產物,比方說云游戲對傳統硬件市場沖擊的問題上,林世強表示,5G的到來肯定會對傳統硬件產生沖擊,但既成事實無需畏懼,坦然面對和擁抱其到來才是可行之法。擁抱5G就等于擁抱未來,影馳科技未來會在5G中找尋更多的商機來改變并且進行更好的發展。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉