實操分享:小白輕松月入10000+的閑魚玩法

2019-09-28 21:18:56 A5創業網 宅男(周恩俊) 分享

  各種互聯網項目,新手可操作,幾乎都是0門檻

今年不少人都感覺互聯網氛圍越來越嚴峻,絕大部分平臺、項目都趨向于規范化,放眼望去,似乎陽光、正規、合法、長期的項目離自己很遙遠。想啟動這一類型項目,除非有充足的資金準備或者有強大的資源作為支撐,否則將舉步維艱。

雖然互聯網項目層次不窮,但坑也很多,亂花漸欲迷人眼。但只要肯細心觀察,還是可以發現適合自己操作的好項目,比如閑魚就是其中之一。

眾所周知,閑魚是阿里旗下的二手物品交易平臺,據相關數據顯示,該平臺的活躍用戶與日俱增,主要以80后、90后為主,產品需求日益多樣化,物美價廉的商品逐漸成為主流趨勢,早在去年一年閑魚的成交金額已逾千億,市場不容小覷。

有人的地方,就有流量,有流量的地方,肯定就有營銷。

目前我的團隊也在操作這個項目,下面就把操作實操方法分享給大家,之所以分享給大家,是因為這個項目是沒有競爭對手,市場足夠大,希望這一次的分享能給您帶來幫助。

之所以分享閑魚項目,因為門檻較低,幾乎不用投入什么成本,不管您是個人,還是團隊,只要您手上有一部手機就可以操作,兼職還是全職都可以。

接下來我實戰一步步告訴您:

1、新手小白如何操作閑魚?

想做好閑魚,首先就要解決閑魚號的問題。閑魚號,顧名思義就是淘寶號,一個人可以注冊3個。做這個項目,不光要有閑魚號,還要有高權重的閑魚號,就是支付寶的芝麻分數最好在650以上,如果您沒達到也沒關系,芝麻分數可以通過按時還款、支付寶繳納物業水電費和租借充電寶等守信行為去漲分。

下面是支付寶芝麻信用分數一覽表,分數越高,曝光量越大,分數等級劃分如下:

700-950就表示信用極好

650-700就表示信用優秀

600-650就表示信用良好

550-600就表示信用中等

350-550就是信用較差的

2、如何找到優質的貨源?

剛開始可以從淘寶聯盟、阿里巴巴等一系列的資源找到自己的貨源,如果自己本身有貨源,在操作上無疑是錦上添花。

3、如何起一個“爆單”標題,好的標題就是成功的一半。

首先確定您要發布的商品,在閑魚的框輸入商品名稱或者關鍵詞,輸入時下面會出現一個下拉框,可以參考下拉框的詞匯,這些都是閑魚用戶的熱詞、高頻詞,可以作為組成標題的一部分!

除此之外,還可以一些排名靠前的同行的標題作為參考,不建議照搬,照搬的流量相對會少很多,反之,原創標題和內容具有一定的權重。

4、詳情內容該怎么寫、圖片怎么編輯標簽?

詳情內容的大致描述可以去貨源那里找,商品的規格尺寸和拍下的注意事項一定要列舉清楚,這樣可以減少售后,此外添加圖片的標準是整潔、美觀和真實,建議上滿10張圖。還有需要注意圖片要學會打上小標簽,這樣有利于系統識別分類,給的流量會更精準!

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉