機械革命China Joy 2019完美收官,極致性能體驗讓無數玩家嘆為觀止

2019-09-28 21:06:40 IT產業網 分享

  2019中國國際數碼互動娛樂展覽會(ChinaJoy)作為全球數字娛樂領域最具影響力的盛會,匯集了全球頂級數字娛樂產品,覆蓋游戲、動漫、影視音樂、網絡文學、電子競技、智能娛樂等多個領域,自2004年開辦以來,每一屆都受到了來自廣大數字娛樂愛好者的關注與熱捧,展商規模和參展人數都屢創新高,單日最高更是達到了13.4萬參展人次。今年英特爾再度霸氣包館,整個主題場館爆點無數,“酷睿™ i7,為游戲而生“的口號深深植入每個參展玩家的內心。

  本屆ChinaJoy展會全程亮點無數,除了備受矚目亮眼的ShowGirl之外,各種高新科技娛樂產品同樣也吸睛無數。作為CJ首秀之旅, 機械革命拿出來誠意滿滿的展品和禮品,在英特爾主題館中大放異彩,讓廣大游戲愛好者獲得了前所未有的暢爽體驗。

  尤其是8月4日在CJ展臺上舉行的機械革命互動游戲,更是引爆了整個英特爾主題館的熱烈氛圍。機械革命進的舞臺活動全程驚喜滿滿,亮點不斷,藍牙耳機、吸塵器、潔面儀、主題背包等重磅豪禮更是一次次點燃了現場觀眾的熱情,歡呼聲一浪高過一浪。

  除了舞臺互動,機械革命還在展臺上展出了多款重量級產品,覆蓋游戲本、輕薄本等多品類,到場玩家在體驗完產品之后無不對機械革命筆記本所帶來的極致性能體驗贊譽有加。

  輕薄全面屏是機械革命全系列產品的共同特點,告別了傳統游戲本傻大黑粗的形象,滿足了廣大游戲愛好者的審美新需求。機械革命緊跟上游廠商硬件迭代步伐,9代英特爾酷睿I7處理器+NV顯卡升級,全行業首發,使游戲玩家搶先體驗到了最新游戲性能,尖端的SPC超頻技術更是把筆記本的高性能發揮到了極致,現場玩家無不嘆為觀止。

  眾所周知,九代智能英特爾® 酷睿™ 移動處理器讓玩家隨時隨地享受臺式機級別的 3A 游戲體驗,游戲錄制和直播時也具有非凡的表現。憑借優化的電池性能和支持數千兆位 Wi-Fi 速度的英特爾® Wi-Fi 6 AX200——基于具有低延遲和超快連接速度的全新Wi-Fi標準——將筆記本電腦游戲體驗全面提升。

  超乎尋常的性能體驗不斷刷新著游戲愛好者對筆記本的認知,重新樹立了行業的國貨標桿,讓無數玩家對筆記本國貨品牌充滿了信心。

  我們有理由相信,在未來的路上,筆記本電腦領域將會出現越來越多的優秀國貨品牌,從過去的聯想,到現在的機械革命,中國這片土地上從來都不乏企業家們奮斗進取的身影。我們同樣相信,機械革命將堅守初心,繼續用心為中國做電腦,繼續為筆記本國貨品牌再爭榮光。

  2020China Joy,不見不散!

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉