王者榮耀s16程咬金出裝銘文玩法推薦,打不死的程咬金攻略

2019-09-28 20:40:00 紅瀚達電子競技 分享

  王者榮耀s16程咬金出裝銘文玩法推薦,打不死的程咬金攻略。王者榮耀程咬金這個英雄相信峽谷玩家們都比較熟悉了,作為打不死的小強他的名氣還是挺大的,不出制裁回血能力真的是讓敵人頭疼不已。今天小編就為大家分享一下王者榮耀s16程咬金出裝銘文玩法推薦,讓你感受一下打不死的程咬金。

程咬金銘文推薦

  推薦程咬金選擇隱匿10個、鷹眼10個以及異變10個的銘文帶法。這套銘文可以為程咬金提供物理攻擊+45.00,移速+10.00%,物理穿透+100.00,主要是提升程咬金的移動速度和輸出能力,讓他出肉裝也有一定的傷害。

程咬金出裝推薦

  推薦程咬金出抵抗之靴、極寒風暴、暗影戰斧、不死鳥之眼、反傷刺甲以及名刀;這套裝備讓提升了程咬金的坦度、減少了冷卻時間,對他的傷害還有一定的保障,而且最后名刀更是讓他的保命能力進一步提升。讓程咬金傷害、坦度都有,很適合。

程咬金前期玩法

  我們在前期的時候,因為是上單英雄,所以對線的英雄大部分都是射手英雄,在我們沒有大招的時候,盡量猥瑣發育為主,這也是程咬金的一個弱勢期,在這期間一旦被擊殺,很容易把節奏帶崩,所以保險起見,還是猥瑣發育比較好,在清線方面,可以利用普攻和2技能就可以了,1技能因為是一個位移技能,所以一般來說,盡量慎重使用,在消耗方面,我們可以利用1、2技能和普攻的配合來打一波輸出,可以先利用1技能上去后,接上2技能和普攻打一波消耗后,立馬回到自己家塔下,以免被對面射手風箏,但是要注意對面打野英雄,當我們順利度過3級到達4級以后,這時候是程咬金的強勢期,不用擔心血量的問題,如果對面壓著我們打,我們先觀察河道有沒有對面英雄,如果沒人,我們繼續利用技能去消耗對面血量,然后等隊友來支援我們,當隊友來支援的時候,我們直接打信號1技能上去后,接上普攻和2技能打一波輸出,配合隊友的技能,我們可以輕松將對面的射手擊殺,而且不用擔心血量,大不了直接開大招回血,隨后我們再利用兵線去推塔。

程咬金中后期玩法

  當我們在中后期的時候,這時候我們主要任務是帶線,因為血量不用擔心,根本打不死,首先將3條路上的兵線帶上去,因為這是個推塔的游戲,只要高地塔一破,可以說很容易將我們的勝率提高不少,畢竟超級兵可不是吃素的,而且,因為程咬金技能的原因,讓他在面對敵方英雄的圍攻下,也很難被擊殺,而且1技能還是個位移技能,更加難死亡,配合不死鳥之眼的被動效果,可以讓我們不死不用回城,當團戰開啟后,我們可以先手開團,打個信號給隊友,目標是對面后排,直接1技能跳入對面后排中,然后接上2技能和普攻,對著敵方的一名后排英雄輸出,如果血量不夠,記得先釋放大招補血,配合隊友先將對面的后排英雄擊殺再說,然后我們血量肯定不多,這時候我們可以利用1技能快速撤退,順便回血,等我們血量恢復后,再次回到隊友身邊,配合隊友去擊殺剩下的敵方英雄,從而提高我們團戰的勝率。

總結

  王者榮耀程咬金這個英雄還是比較賴皮的,只要到了四級有了大招,玩家不浪的話線上基本死不了,一技能跳上去和敵人換換血那更是簡單不過了。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉