王者榮耀宮本武藏怎么玩?宮本武藏打野銘文出裝玩法推薦

2019-09-28 19:57:20 紅瀚達電子競技 分享

  王者榮耀宮本武藏這個英雄相信很多玩家都比較頭疼,因為碰到他一直都感覺很厲害,而且我們也可以看到,宮本武藏這個英雄一直在改動,這也變相的說明了他的強勢,不然也不會一直在改動了。下面就和小編一起看看王者榮耀s16大神宮本武藏打野銘文出裝玩法推薦,宮本打法分析吧。

宮本武藏銘文推薦

  推薦宮本武藏選擇隱匿10個,鷹眼10個+,異變7個、禍源3個銘文帶法。推薦理由:這套銘文提供的屬性為:物理攻擊+39.00,移速+10.00%,暴擊率+4.80%,物理穿透+89.20。隱匿銘文能夠加強宮本武藏的輸出和移速;鷹眼和異變銘文能夠提升宮本的輸出和穿透能力;禍源銘文能夠加強宮本武藏的暴擊率。

宮本武藏打野出裝推薦

  追擊刀鋒(后期換成碎星錘)+急速戰靴+暗影戰斧+無盡戰刃+破軍+賢者的庇護(和名刀互換);推薦理由:既然是打野英雄,那么打野刀肯定是必備的了,打野刀我們選擇追擊刀鋒,目前來說,還是追擊刀鋒更適合打野宮本,不過我們在后期的時候,換成碎星錘,提高后期宮本我穿透能力;鞋子我們選擇攻速鞋,提高宮本的攻速和移速;暗影戰斧可以提高宮本的輸出、生命和一定的穿透能力,而且還能減少一定的技能CD時間;無盡戰刃可以提高宮本的輸出和暴擊率;破軍可以提高宮本的輸出能力和收割能力;最后我們選擇名刀和復活甲互換,保證我們的生存能力。

宮本武藏玩法

  咱們在前期的時分,主要是刷野到4級,然后再去援助隊友,在咱們援助的時分,能夠先調查隊友的對局情況,特別是我方隊友被壓著打的時分,這時分咱們需要立馬去援助,記住在過河道的時分,能夠先從我方野區穿過去,這樣不會被對面敵人發現,然后進入河道草叢,等候機遇上前gank,當咱們上前的時分,能夠先打個信號給隊友,然后咱們再從后方上前,這時分咱們直接釋放大招,然后在落地后,咱們接上1技能和普攻,這樣咱們1技能能夠精確擊中對面,隨后咱們再釋放2技能,給自己一個護盾后,再次接上普攻,宮本這名英豪主要在大招后接上普攻,這樣能夠減少咱們技能CD時間,當咱們一套技能打完,合作隊友的輸出,咱們能夠輕松將對面的英豪擊殺,并且還很穩,這時分咱們先去反野,趁便調查對面英豪動態,避免我方隊友在推塔的時分被gank,隨后咱們再去援助其他隊友,但假如對面打野不在小龍附近,咱們能夠先找隊友一起拿下小龍,將咱們在前期的優勢擴大。

  咱們在中后期的時分,能夠在未開團的時分反野,控住對面的野區,然后咱們再將兵線帶上去,隨后和隊友一起蹲草叢等對面英豪來,最好是團體過來,這樣咱們打一個出其不意,能夠很簡單就能團滅對面,但假如對面沒來,僅僅清線,咱們一定要抓住這個機遇,5個人一起開大龍,記住2個隊友擔任蹲草叢,避免對面英豪過來搶龍,當咱們拿下大龍,能夠讓咱們在兵線推進方面更敏捷,這本身就是一個推塔游戲,所以防護塔的數量決議游戲的進度,特別是高地防護塔一破,基本上節奏就亂了,一波就完畢了,當咱們拿下大龍,能夠先集中破了對面一條線,特別是破了高地防護塔,然后直接開團,咱們在開團后,直接旁邊面上前鎖定對面后排英豪釋放大招,然后咱們接上普攻和2技能,給自己一個護盾,進步生存率,然后咱們再接上1技能和普攻,再次對敵方后排英豪輸出,只需咱們大招控住對面后排,咱們能夠輕松擊殺對面的英豪,隨后咱們再合作隊友去擊殺剩余的敵方英豪,從而進步咱們團戰的勝率。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉