“​一起求職”完成千萬A輪融資

2019-09-28 18:51:44 投資界 分享

  投資界(微信ID:pedaily2012)9月3日消息,大學生求職服務平臺“一起求職”完成千萬人民幣A輪融資,本輪融資由茂榕資本領投、涌鏵投資跟投,主要用途在布局學校合作以及課程內容研發,此輪融資由多鯨資本擔任財務顧問。據悉,一起求職此前還曾獲得涌鏵投資的千萬Pre-A輪融資。

  一起求職創立于2017年,主要通過與高校就業辦共建工作室的模式,為大學生提供更專業系統的實習就業指導服務,同時為企業提供更深入的校園招聘服務。據悉,平臺覆蓋從大一到研三全專業全年級學生。目前已經在北京、上海、廣州、南京、杭州、武漢、成都、安徽多地有合作學校。

  一起求職創始人兼CEO袁振華深耕教育領域多年。他認為,大學生普遍存在職場認知匱乏、對未來迷茫、求職技能及基本職業素養欠缺等問題,最終導致了學生就業壓力大、就業率低、企業招聘成本高等問題。

  針對大學生在實習和就業階段面臨的痛點,一起求職開發了“職小牛實習生計劃”與“求職私教”兩款產品,從職業方向定位、求職技能、基礎職業技能、行業深入探索、崗位技能等方面,為學生提供進階式求職服務。目前一起求職付費學員人數已超過4000人。

  產品形態上,一起求職提供包括在線視頻課,1對1、1V6小班直播課、35線下大班課等多種授課方式。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉