時隔9個月,成都斷網小區仍有20%用戶反對恢復基站

2019-09-28 17:35:44 IT之家 滄海IT之家7月28日消息 分享

(原標題:時隔9個月,成都斷網小區仍有20%用戶反對恢復基站)


作者:滄海

IT之家7月28日消息 去年10月份,成都郫都區一小區內外手機信號突然減弱甚至消失。據了解,當初運營商在該小區要建立基站時,該小區部分用戶認為基站有輻射,拒絕運營商在自家小區進行設備安裝,甚至很多線纜都被剪斷。在運營商與該部分用戶反復協商、調解無效后,無奈斷網。

據一手Video消息,昨日,拍客重訪成都去年10月被3大運營商關停通訊的小區,此前業主擔心輻射破壞新建基站。保安稱當時新增的基站被破壞后仍未還原修復,目前小區信號總體較差。物業表示,盡管基站輻射小于手機和微波爐的輻射報告已經出來了,但還是有20%的用戶反對恢復被拆基站,物業已將此事轉移至街道辦事處,由辦事處和三大運營商對接處理,尚沒有合適的處理辦法。

本文來源:IT之家 責任編輯:喬俊婧_NBJ11279
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉