Magic Leap亮相Concepts概念,支持開發者進行實驗和獲取反饋

2019-09-28 16:19:12 映維網 分享

來源:映維網 作者 桐羽

Magic Leap宣布第三方開發人員現在可以在Magic Leap World發布和探索“Concepts”:提供功能有限,并旨在實驗和獲取Magic Leap社區反饋和支持的免費增強現實應用程序。

第一批發布Concepts的開發商包括道瓊斯創新實驗室(Dow Jones Innovation Lab)。對于他們的Wall Street Journal Stock Data(華爾街日報股票數據)Concept,一系列的股票數據和華爾街日報數據將以徑向散點圖進行可視化,從而幫助投資者直觀全面地理解和解讀市場。

道瓊斯創新實驗室的創新技術負責人Roger Kenny在一份聲明中表示:“我們希望向世界發布我們的Concept,這樣其他創造者就可以參考他們如何以類似的方式推動空間計算的可能界限。”

Concept旨在幫助開發者向社區分享不完全成熟的應用程序,并為開發者提供一個實驗空間。

Magic Leap在一篇博文中說道:“隨著我們的生態系統不斷發展,我們看到眾多開發者正彼此分享令人難以置信的項目。無論大小,它們都以真正創新的方式來推動空間計算向前發展,而在今天之前,這些體驗都僅作為私有共享的應用程序。”

對于Concepts,Magic Leap希望幫助有前景的Concept變成功能齊全的混合現實應用程序。

更多關于如何發布Concept的信息請訪問Creator Portal。

原文鏈接:https://yivian.com/news/66501.html

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉