“國慶檔”PC消費情報站,那些標了小紅旗的爆款銳龍輕薄本

2019-09-28 14:38:24 科技狗 分享

十一長假在即,除了出游和宅在家,你還想到什么讓自己開心的方式?當然就是“剁手式”的消費了!所謂金九銀十消費季,十一假期恐怕要占據半壁江山了!況且,如果你很善于“薅羊毛”,相信一定能在這個長假中收獲頗豐。

 

近日,AMD在京東平臺上發起的“萬眾一芯”國慶節主題促銷活動正火爆進行。小編偵查發現,多款搭載AMD銳龍處理器的筆記本新品和爆款產品均在列。其中,輕薄商務本頗受消費者青睞,成為熱銷款。

 

其實,輕薄本從一開始便很受消費者歡迎,而且適用人群非常廣泛。小編問了一大圈同事和好友,將大家對輕薄本的青睞原因歸結如下:輕薄,我所欲也;續航持久,亦我所欲也;如果可以,性能我也想要;本中顏如玉,內藏黃金屋…… 總的來說,盡管如此苛刻的要求擺在眼前,經過重重篩選,小編還是找到了幾款集大成的輕薄商務筆記本電腦呈給大家,交作業!

 

 宏碁蜂鳥3–輕薄界的性能小怪獸

 

宏碁蜂鳥3搭載全新一代AMD銳龍53500U移動處理器,“Zen”核心架構,12nm制程,4核心8線程,提升性能的同時降低消耗,可以給用戶帶來更強的娛樂性能和更長的續航時間。其配備的RadeonRXVega集成顯卡,性能堪比獨顯。這樣強勁性能的搭配目前于宏碁京東自營旗艦店僅需3999元。像這樣一款四千價位左右的輕薄本,性價比非常高。

 

關于大家對出行攜帶的要求,這款筆記本也是完成的相當出色。全機重量輕達1.45kg, 薄至17.95mm,像一本雜志一樣輕松裝進我們的旅行雙肩背里。長達10小時的待機時間讓用戶在旅途中放心使用,擺脫筆記本耗電快的焦慮感。再加上巧克力背光鍵盤,即使黑暗中也能暢快使用,而且增添了幾抹酷炫。

 

宏碁京東自營旗艦店參考價:3999

 

詳情鏈接:https://item.jd.com/100007003440.html#none

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉