Winex:我們知道,如何打造一個有實體價值的交易平臺

2019-09-28 13:48:48 硅谷網 分享

  繼Facebook推出Libra、洲際交易所旗下Bakkt交易所即將上線后,實體數字資產交易平臺Winex也將于不久后正式進入市場。越來越多的消息顯示,數字資產正在進入一個受到主流社會認可的發展軌道上。作為給數字資產提供基礎流通環境的交易平臺,更接近合規、提供體系化服務的交易平臺受到交易者關注。專注于實體賦能數字資產的Winex交易平臺因為獨樹一幟的宗旨和理念,成為了新一輪市場競爭中的佼佼者。

  Winex首次提出了實體數字資產的概念。此前,數字資產行業因為虛擬化和泡沫化過快,造成一系列嚴重行業性問題,身處其中的參與者利益受到不同程度侵蝕。Winex意在通過實體賦能數字資產的方式,為傳統項目轉型區塊鏈提供從0到1的服務,讓真正具有底層價值邏輯的項目,通過區塊鏈技術的改造,煥發出新的生機,從根本上解決此前存在的系列不規范問題。

  實現這一目標顯然是困難的,但Winex卻對此充滿信心。由來自阿里、網易、百度、火幣等知名企業原高管組成的Winex核心團隊,具備豐富的業內經驗和交易認知,頂層的技術能力搭配長期一、二級市場從0到1孵化項目的經驗,讓Winex在完成實體賦能數字資產這件事上具備先天優勢。

  另一方面,Winex在安全機制上使用了目前業內領先的技術配置,同時還有國際頂尖風控團隊對安全問題進行審計,多維風控體系的基礎架構已經搭建完善。此外,Winex在項目選擇上實行“三步走”戰略,只有經過三層完整篩查,切實符合Winex平臺要求的實體類項目才能獲得準入許可,大量投機性項目被徹底拒之門外。

  據了解,依托強大的合伙人體系,Winex將在未來以發現和獲取更多的優質項目為中心,優化迭代合伙人計劃、獲取更多優質投資者,從兩方面入手著力構建完善的生態護城河體系,建設成為一個滿足用戶期待的實體數字資產交易平臺。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉