全線升級!COMPUTEX 2019索泰ZBOX產品一探究竟

2019-09-28 13:08:16 IT中國 ITCN 分享

一年一度的COMPUTEX 臺北國際電腦展于2019年5月28日正式開啟,全球領先的DIY硬件品牌ZOTAC索泰攜最新的硬件產品亮相COMPUTEX 2019電腦展南港展覽館4樓 M0820展區索泰展臺,為用戶帶來一場IT科技盛宴。


索泰在COMPUTEX 2019上的展臺

大家跟隨小編的視角一起深入現場,由我為大家帶來索泰ZBOX最新的產品動態。


布置在醒目位置的索泰ZBOX展區


索泰SHOWGIRL和ZBOX

此次在COMPUTEX 2019電腦展上,索泰ZBOX展示了全系列產品。不僅發布了全新系列,已有系列也進行了整體配置升級。包括專供游戲玩家選擇的EN系列高性能迷你游戲主機,專為圖形渲染定制配備Quadro圖形核心的Q系列迷你圖形工作站,專為直播播主定制的全新迷你直播機,以及全新發布的ZBOX edge Mini系列迷你辦公主機。全新的索泰ZBOX 迷你主機陣容整裝待發,開啟全新的迷你PC征程。

ZBOX edge Mini系列,開啟簡約新時尚

索泰ZBOX edge Mini PC是索泰迷你PC產品的全新系列,引領現代辦公新風尚。


索泰edge Mini PC輕薄外形、無風扇設計,小而美!

該系列迷你主機配備intel 8代高性能CPU保證了迷你主機的強悍處理性能,同時還配備了齊全的數據傳輸接口,以及豐富的視頻輸出接口,搭載了便捷的802.11WIFI和藍牙5.0功能,增加迷你PC的便捷性,預留的內存和硬盤接口,可以支持用戶根據需求隨心拓展。性能強大、體積小巧,使edge Mini辦公主機是辦公室迷你電腦的不二之選。

ZBOX EN系列,開啟流暢光追游戲新視界


EN系列全面升級、9代酷睿+RTX 2060/2070

展會現場,全新升級的電競游戲系列迷你主機,索泰ZBOX MAGNUS EN系列多款新品也同時亮相。新一代的EN系列ZBOX,將全部配備intel最新的第9代酷睿處理器,而且還配備了RTX 2070等高性能光追游戲顯卡,帶來堪比臺式機的強悍游戲性能;可拓展性、便攜性的優勢,讓玩家的電競游戲生活更便捷,全身心投入游戲中感受清晰流暢游戲畫面新體驗。

ZBOX M系列,讓直播無處不在


全新的M系列,配備圖形采集卡,同時配備9代酷睿核心,性能強悍

索泰ZBOX M系列主播迷你主機,配備了Intel i7-9700處理器,保證其強大的整機處理性能,同時還搭載了專業的圖形采集卡,讓直播變得更加的簡單和流暢;豐富的接口和強大的WIFI功能以及輕巧的外形使主機更方便攜帶,讓精彩直播無處不在。

ZBOX Q系列,輕松捕捉圖形設計靈感


索泰專為圖形渲染而設計的ZBOX Q系列迷你工作站是一個特別出色的系列,本次展會上發布最新一代的ZBOX QX3P系列迷你工作站。配備了intel Xeon E系列專業處理器以及NVIDIA Quadro專業圖形顯卡,為專業圖形渲染需求的用戶提供性能強大且身材小巧的高性能迷你電腦,無論在哪兒都可以輕松開啟工作,抓住設計靈感。


看完主機,給大家看看SHOWGIRL養養眼


可以說,此次在COMPUTEX 2019電腦展上,索泰ZBOX迎來了一次全面的升級,并且在新產品的推出上也與時俱進,引領電腦/網絡應用的最新潮流,在狹小空間中變換著自己的核心組件,精準切入用戶使用需求,為用戶提供高性能、便攜性、美觀度的迷你主機解決方案。


寬泛科技作為索泰的核心合作伙伴以及ZBOX中國區服務商,此次展會上寬泛科技的代表人員也深入活動現場,了解了索泰產品的最新動向及最新的ZOBX搭配方案。相信在以后會為大家帶來更加優秀的需求解決方案。 

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉