Oculus Rift 每周新內容

2019-09-28 03:57:20 映維網 分享

Qualcomm & Pico XR創新應用大賽獲獎作品 點擊加入會員服務

查看引用和消息源請點擊:映維網

本周Oculus Rift新內容

映維網 2019年08月18日)Oculus的聯合創始人奈特·米歇爾已經宣布離開。在不知不覺間,原有的Oculus創始團隊門面人物都已經的離開公司。盡管對不少人來說這是一個時代的結束,但作為虛擬現實的支持者,希望Oculus能夠繼續為我們帶來越來越多優秀的硬件和軟件內容。

1.《OhShape》

價格:14.99美元

HMD:Oculus Rift;Oculus Rift S

發行平臺:Oculus Home

簡介:這是一款特別的動作游戲。前方將陸續出現包含不同輪廓的墻壁,而你必須擺出各種姿勢和選擇正確的位置來穿過墻壁。伴隨著音樂的節奏,看看你最終能夠走到多遠吧。

2.《Front Defense Heroes》

價格:9.99美元

HMD:Oculus Rift;Oculus Rift S

發行平臺:Oculus Home

簡介:這是《英雄防線/Front Defense》系列的最新作品。在這款FPS游戲中,你將會夢回第二次世界大戰,并用雙手操作各種經典的單兵武器,如手槍,步槍,沖鋒槍和手榴彈等等。另外,游戲支持5V5的多人游戲模式。

3.《Sheaf – Together EP》

價格:免費

HMD:Oculus Rift;Oculus Rift S

發行平臺:Oculus Home

簡介:現在越來越的唱片愿意選擇通過虛擬現實作為音樂MV。對于這款VR體驗,你將能在炫美的虛擬現實世界盡情享受《Together EP》專輯中的“Together” ,“Innervisions”和“Point Break”。

原文鏈接:https://yivian.com/news/65210.html
轉載須知:轉載摘編需注明來源映維網并保留本文鏈接
英文閱讀:點擊前往映維網合作伙伴 RoadtoVR 閱讀專業英文報道
入行必讀:AR/VR,下一個計算機浪潮,下一個三十年科技文明!
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉