康佳攜手《上海堡壘》亮相大熒幕,AI科技實力圈粉

2019-09-28 01:19:12 科技狗 分享

      當異星文明來襲,最強勇者以AI筑堡,劍指蒼穹,為守護家園而戰。鹿晗、舒淇領銜主演的科幻電影《上海堡壘》開始全國公映。

  康佳攜手此影視IP以官宣5.5萬場電影院線貼片廣告為先導,全面開啟全媒體、全渠道提升話題曝光度,展現康佳的強大品牌號召力,分享“健康”+“智能”的年輕態活力生活新主張。

  因AI勇敢 為愛筑堡,守護美麗家園

  《上海堡壘》改編自同名科幻小說,故事背景設定為地球遭遇外星勢力入侵,人類節節敗退,上海成為最后的堡壘,一群陽光、熱血的青年,肩負起了守護家園的重擔。而以神秘黑科技打造的上海大炮,則成為了人類反敗為勝的終極希望。影片看點除了爆燃的星際戰爭場景之外,當屬領銜主演鹿晗和舒淇演繹的細膩感情故事,讓這部科幻戰爭電影憑添了一縷俠骨柔情。

  科幻片的成功與否,不止在于精良的后期,還在于對未來科技智能化場景的前瞻,既要滿足人們的想象,同時,又要超出目前科技的發展。康佳冰箱洗衣機成立20年來,堅持以“健康”+“智能”為技術研發核心,匠心打造契合消費者需要的品質冰箱洗衣機,獲得業界廣泛認可。2018年12月,康佳入選2019年CCTV國家品牌計劃TOP品牌,躋身一線品牌地位;2019年,先后榮膺“中國輕工業聯合會科學技術進步三等獎”、中國冰箱高峰論壇“嵌薄冰箱創新品牌”、”京東零售集團家電品類最佳C2M品牌大獎”、“央企創新創業大賽全國三等獎”等重量級獎項,與中國科學研究院等高校聯合創辦的國內首個“AI實驗室”正式揭牌,成為科研創新領域的行業標桿。

  2019年以來,康佳白電貫徹”新四化——外觀藝術化、功能體驗化、品質可視化、形象高端化“產品理念設計的冰洗產品全面落地。從擁有眾多專利的 “食無憂”、“K極鮮”、“嵌薄”等AI智能健康冰箱,到輕奢、AI家等高端洗衣機系列,康佳冰箱洗衣機的“AI戰力”不斷提升,更好地詮釋了智慧科技與人性化關愛的理解和運用。

  全媒體融合 鎖定百億目標

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉