AR/VR創企Spatial Cinematics被設計公司Accomplice收購

2019-09-28 00:46:56 映維網 分享

查看引用/信息源請點擊:thedrum

AR/VR產品整合到為客戶創造的體驗中

映維網 2019年09月18日)據報道,品牌體驗設計公司Accomplice已經完成了對體驗式設計機構Design & Manufacturing和新興技術開發商Spatial Cinematics的收購。

Design & Manufacturing和Spatial Cinematics都將整合至Accomplice品牌,而這起收購將能擴展Accomplice的產品組合和設計能力。從構思到發布,從數字到物理,Accomplice表示他們現在能夠提供端到端的消費者體驗。

Accomplice聯合創始人兼首席執行官Tyler Guidry表示:“這次收購進一步使得我們能夠在品牌的整個客戶旅程和體驗中創造一系列的重要時刻。我們很高興能夠通過真正尊重合作伙伴品牌的全部潛力來實現這種新高度,而且我們很高興正式歡迎Design & Manufacturing和Spatial Cinematics加入到Accomplice的大家庭中。”

Accomplice成立于2016年,其主要是通過結合數字產品,技術集成和物理制造等學科,并且從數字或物理層面來擴展品牌故事。他們的客戶名單包括3M,埃森哲,AT&T,Hotel Tonight,iFly,Facebook,阿迪達斯,沃爾瑪,Neiman Marcus等等。

Design&Manufacturing是一個體驗式設計機構,由建筑師,工業設計師,照明和技術專家以及制造人員組成。他們正在為世界各地的品牌打造不同的體驗,包括Bose、梅賽德斯、Casper、Marriott等。

Spatial Cinematics則主要是構建以空間計算為中心的產品和平臺,而諸如增強現實和虛擬現實頭顯等能夠理解物理空間的計算機是其專有平臺(如Brainspace,Workroom和Crayon)的基礎。

Accomplice聯合創始人兼首席設計官Ben McCraw指出:“Design & Manufacturing的大型沉浸式體驗和能夠實現全面客戶體驗的能力吸引了我們的注意力并且令我們感到非常驚訝。對于Spatial Cinematics,他們的新興技術和專業知識組合使得我們能夠將他們的AR/VR產品整合到我們為客戶創造的體驗中。從數字到物理,這次合并使得Accomplice在這個市場中遙遙領先。”

合并完成后,Accomplice現在在美國有超過50名員工,而設計工作室和總部將繼續設在奧斯汀。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉