口碑學院簽約保利威,用直播傳授新餐飲突圍之道

2019-09-27 23:51:28 IT產業網 分享

  你從外賣員手中接過食物,這個看似普通的瞬間,是一整套運營知識的落地時刻。

  移動互聯網時代,學習情景隨之改寫,餐飲培訓市場迎來新的競爭者,在線教育平臺開始挑大梁。

  口碑是阿里巴巴集團與螞蟻金服集團聯合注資成立本地生活的服務平臺。2017年,口碑推出培訓服務平臺——口碑學院,旨在幫助線下商家更好地玩轉互聯網工具,適應移動互聯網時代的商業競爭。

  餐飲是口碑平臺的基礎業務,餐飲教育是口碑學院的核心內容。

  “學新餐飲上口碑學院 ”

  你從外賣員手中接過食物,這個看似普通的瞬間,是一整套運營知識的落地時刻。

  互聯網+時代,餐飲行業面臨新一輪變革。資本涌入、消費結構升級、外賣市場飛速增長、新玩家出現,帶來新機遇、新思維和新模式的同時,新挑戰也接踵而至。

  新餐飲概念大行其道:依托先進的互聯網技術、大數據、人工智能分析等手段,指導商家運營提效、精準營銷,提升餐廳利潤與價值。

  越來越多的傳統餐飲商家開始通過互聯網平臺,把產品服務線上化、運營管理數據化,業務全面覆蓋“堂食+外賣+外送+包裝食品”。

  面對新餐飲模式下愈加復雜激烈的行業競爭,餐飲經營者學習欲望更甚以往,對高質量、有價值、可落地的餐飲教育培訓有迫切需求。

  口碑學院應運而生。正如其口號劃定的服務領域,學新餐飲上口碑學院,提供從店鋪運營、餐飲營銷策劃,運營效率、智慧餐飲的新餐飲全域解決方案的餐飲課程。

  授課者除了有來自螞蟻金服、阿里巴巴的金牌講師外,還引進一大批業界資深人士。餓了么商家學院、漢源在線、雅座商學院等一系列合作機構也為口碑學院提供內容、師資方面的支持。

  與知識普及型的培訓平臺不同,口碑學院注重實戰,整體課程以來自一線的真實案例為核心材料。

  目前口碑學院已經擁有近百名合作講師,大部分是身處一線的餐飲企業管理者,他們不僅具備豐富的實戰經驗,也更能理解餐飲從業者的痛點,教授的內容從而更具針對性和可操作性。

  平臺包含“大咖來了”、“外賣爆單”、“堂食增收”等多個欄目,小到食物拍攝的濾鏡選擇,大至千家門店的管理經驗,口碑學院專注于提升餐飲行業全智能、全階段人才專業能力,幫助商家解決實際問題。

  平臺除了提供豐富多彩的餐飲視頻課程外,還為用戶提供了餐飲類一手資訊和干貨知識分享,可以隨時隨地利用碎片化時間學習。

  直播解鎖餐飲培訓新模式

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉