影馳新品重磅亮相AGF B360主板獲金環獎

2019-09-27 22:37:52 IT中國 ITCN 分享

AGF玩出名堂游戲博覽會是今年最新舉辦的展會,首屆AGF將會聯合第十一屆CICF中國國際漫畫節動漫游戲展在10月1日~5日席卷羊城,在國慶期間為游戲與動漫玩家獻上了一場饕餮盛宴!

影馳攜重磅新品亮相AGF展會,玩家可近距離觀賞影馳 RTX 2080 GAMER 與影馳 RTX 2080 Ti 大將。與此同時,影馳 B360 GAMER主板參與金環獎評選并最終奪得桂冠!

開展首日,影馳展位就引來一大波玩家圍觀。你看這卡真白!

影馳全新一代RTX 2080 GAMER顯卡也在本次活動展出,GAMER系列產品外觀設計,三風扇帶金屬背板,極光燈效可進行軟件控制,買不起也可以過過眼癮的嘛。

顯卡、內存、主板、SSD一樣都不能少,你說,你看上哪個了。

由影馳全套裝備打造的水冷RGB主機,真漂亮呀!

意大利專業電競外設品牌XANOVA也在本次展會現身,還沒有上手的玩家趕緊上京東下單啦!

小姐姐讓一哈,我拍個顯卡哈。

看完小姐姐,我們轉去頒獎現場看看。

經過專業編輯的科學評選和網友的投票,影馳B360 GAMER主板榮獲“2018第一屆金環酷玩硬件獎”。

獲獎評語:作為一款B360系列主板,卻同樣提供有7相供電、雙M.2插槽和intel無線網卡等主流配置,RGB燈效裝甲加上自家特有的燈效控制軟件,能夠讓它的RGB燈效更為炫酷,綜合而言性價比方面表現出眾。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉