專業級DJ教學《DJ School》登陸Oculus Quest

2019-09-27 20:56:00 映維網 分享

查看引用/信息源請點擊:映維網

售價19.99美元

映維網 2019年09月19日)為了幫助有志成為DJ的用戶掌握相關的技能,沉浸式培訓平臺Tribe XR將會把《DJ School》帶到Oculus Quest。

這款作品早已登陸SteamVR,Oculus Rift和Viveport,而現在《DJ School》將會把專業級別的DJ設備帶給Quest用戶,同時提供相關的教程,實時教室,以及DJ訓練營。值得一提的是,Tribe已經與Point Blank Music School,Pyramind和TAFE NSW等DJ學院和音樂制作學院進行了合作,所以學生有機會接觸優秀的音樂人才與教學內容。

下載應用程序后,用戶可以自定義自己的虛擬化身并開始學習和混音。學生同時可以參加持續兩周到四周的DJ訓練營,然后學習DJ的所有基本技能,包括節拍,混音,循環和過渡技巧,以及歌曲選擇等等。接下來,你可以通過Twitch,VR Chat,Facebook Live和YouTube等平臺進行直播。

《DJ School》的主要功能包括匹配專業級別的虛擬混音系統,上傳和混音,允許用戶與朋友一起婚姻的社交功能(包括Oculus Quest和Oculus Rift用戶的跨平臺游戲)等等。所述應用目前允許Oculus Rift,SteamVR和Viveport用戶向全球觀眾直播自己的表演,并觸達智能手機,平板電腦和PC的各個平臺用戶,而這項實時直播功能即將支持Oculus Quest。

Tribe XR聯合創始人兼首席執行官Tom Impallomeni表示:“自我們開始創辦Tribe以來,我們已經看到成千上萬的人通過Tribe XR的《DJ School》接受培訓,而其中許多人都實現了成為表演DJ并在真實俱樂部表演的夢想。隨著Tribe來到Oculus Quest,有志成為DJ的用戶現在可以隨時隨地用虛擬設備進行練習,并在身臨其境的環境中學習和表演。我們一直在努力將Tribe帶到Oculus Quest,而我們很高興Quest的社區和音樂愛好者終于有機會進行嘗試。”

《DJ School》目前已經正式上架Oculus Quest ,售價19.99美元。值得一提的是,已經為Oculus Rift購買應用的用戶賬號可免費為Quest進行下載安裝。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉