二維火智慧商圈一體化的能力與價值

2019-09-27 18:14:08 科技狗 分享

  “二維火最大的優勢就在于:從商家終端出發,為商圈提供一體化的能力與價值”——二維火副總裁·蘆宇峰

  6月28日,二維火受邀參加了螞蟻金服的《智慧商圈生態大會》。二維火副總裁蘆宇峰就二維火智慧商圈服務的一體化能力和價值以及在各個商圈中的應用進行了分享。

  ·大會議程·

  《螞蟻金服的智慧商圈能力》

  支付寶、花唄、天貓等,在綜合體的應用

  《ISV服務商的生態合作》

  二維火、高德地圖、米雅、快盈等ISV的能力展示

  二維火作為國內最早的SaaS收銀服務商之一,目前已經在7個國家的439個城市,擁有48萬餐飲和零售商家客戶,2.1億C端會員。

  因此,與其他商圈服務商相比,有著天然的優勢——打通商戶收銀終端,幫助商場實現管理營銷一體化。

  那么,二維火一體化的價值都體現在哪些方面呢?

  一、解決商圈4大痛點

  1、流量轉化:通過二維火收銀終端、掃碼點餐、停車繳費等方式,大量轉化線下客流成為線上會員。例如:杭州湖濱銀泰in77,每年有6000多萬客流,但過去十年只沉淀了16萬會員。上線二維火系統6個月時間就增長了接近16萬的新會員,相當于過去十年的會員積累量。

  2、營銷閉環:再通過營銷觸達引導會員產生復購,并且商場發出去的卡券可以通過二維火收銀終端直接核銷會員權益。

  3、線上線下融合:線上線下融合首先要做的一件事就是商品信息化。因為二維火有自己的收銀終端,所以實現商品數字化非常容易。

  4、餐飲零售融合:二維火是目前中國為數不多的,在零售和餐飲收銀領域都做的還不錯的廠家之一。因此可以助力商場基于同一套數據底層實現餐飲零售融合。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉