大眾理想型曝光!你離“人見人愛”還差幾步?

2019-09-27 17:33:36 科技狗 分享

   

你的理想型是什么樣子?也許,Ta要顏值在線,思慮周全;Ta要大度包容,愛屋及烏;TA要溫暖細膩……那么問題來了,這種人見人愛的理想型哪里找?據說,你喜歡的樣子“Ta”都有,快來看看這位理想型”-三星博慕系列 10公斤洗衣機到底有多迷人吧!

 

理想型之“顏值在線,貼心靠譜”

抖音上有一句特別火的表白宣言:“我是八九,你是十,因為八九不離十”。生活中你的“拾”來了,助你凈享好“拾”光的三星博慕系列 10公斤洗衣機上市啦!也許第一眼吸引你的正是它的超高顏值,它采用時下流行的極簡主義設計,省去了多余的外部裝飾,整體外觀充滿時尚、科技感,可以輕松融入多種家居風格。

 

 

如果說,愛上三星博慕系列 10公斤洗衣機是始于顏值,那么它“貼心靠譜”的屬性,一定是另一個加分項。相信很多人都不知道如何科學添加洗滌劑和柔順劑才能達到更好的洗衣效果,三星博慕系列 10公斤洗衣機可以說是你當之無愧的洗衣管家。它的一鍵智能洗功能,可以敏銳感知多種洗滌信息,準確適配多類型洗衣程序,并自動投放適量洗滌劑和柔順劑,可實現一次添加多次洗滌,一鍵洗衣,安心無憂,打造智能便捷新體驗。

理想型之“大度包容,壞情緒照單全收”

很多人都希望可以遇見這樣一位伴侶,可以包容自己偶爾的小任性與無厘頭,彼此意見相左的時候能給與更多的理解和包容,而不是摔門而去,放任壞情緒發酵蔓延。而“大度包容”這個優點,在三星博慕系列 10公斤洗衣機“身上”亦是體現的淋漓盡致。

 

 

它采用超大容量設計,擁有10KG洗滌容量,輕松應對被褥、家紡和窗簾等大件物品的洗滌,滿足全家人同時洗滌多件衣物的需求,無需分批多次洗衣。正如理想的Ta可以包容你所有的不足與壞脾氣一樣,三星博慕系列 10公斤洗衣機也能夠以更“大”的包容度,滿足大家庭的洗護需求,打造私人洗衣房的舒適體驗。

理想型之“溫暖細膩,發掘隱藏小情緒”

除了顏值在線、包容大度,其實,三星博慕系列 10公斤洗衣機還特別的“溫暖細膩”,就如同一位理想型伴侶,總能發掘出你平靜情緒背后潛藏的小情緒,三星博慕系列 10公斤洗衣機總能透過衣物的表面,捕捉潛藏的細菌、污漬,進而消滅。三星博慕系列 10公斤洗衣機“溫暖細膩”的屬性得益于泡泡凈技術的加持,能夠加快洗滌劑溶解速度,并通過泡泡發生器,讓空氣、水和洗滌劑充分融合,產生豐富細膩的泡沫,深入織物纖維,有效去除深層污漬。除此之外,還通過蒸汽除菌技術,從滾筒底部源源不斷釋放高溫蒸汽,形成對衣物從表面到纖維的立體滲透,帶來深層潔凈,全面呵護健康。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉