3Glasses X1 VR眼鏡通過美國FCC、歐盟CE認證

2019-09-27 14:33:52 映維網 分享

來源:映維網 作者 桐羽

面向家庭娛樂影音以及個人消費娛樂,3Glasses于2019年4月10日推出了全新一代消費級超薄VR眼鏡3Glasses X1。而這款X1瞄準的也不僅僅是中國市場,根據3Glasses公布的兩份文件,3Glasses X1已經通過了美國FCC和歐盟CE認證,為登陸歐美市場開路。

3Glasses X1 VR頭顯非常輕便,裸機重量小于150克,機身尺寸為165(長)×61.8(高)×23.5(厚)mm。除了可以完美適配3Glasses頸戴式迷你主機3Box A2外,3Glasses X1還能適配電腦、智能手機,允許你自由切換多種應用場景。在顯示配置上,X1的像素密度為806 PPI,分辨率為2400×1200,單眼視場為88.6度,刷新率為90Hz。光學上,X1采用了專有的超短焦光學技術,可實現優秀的光學性能。X1同時還自帶了屈光度調節功能,兼顧近視人群,調節范圍可達600度。

X1 VR眼鏡是3Glasses面向大眾消費市場的一次重要挑戰,盡管美國FCC、歐盟CE認證為3Glasses X1登陸歐美市場鋪平了道路,但我們并不知道它將與何時以何種形式登陸歐美市場,3Glasses也并有透露更多有關信息,映維網將繼續保持關注。

原文鏈接:https://yivian.com/news/64165.html

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉