急速游戲性 英睿達DDR4 8G內存熱賣

2019-09-27 13:12:16 IT中國 ITCN 分享

現在是一個個性化的時代,購買內存最重要的是顏值,可以考慮這款英睿達鉑勝運動LT系列DDR4 2400 8GB臺式機內存。英睿達鉑勝運動LT系列DDR4 2400 8GB臺式機內存采用迷彩馬甲設計,極度帥氣!這款內存在京東售價僅699元,很實惠。

英睿達鉑勝運動LT系列

鉑勝運動系統LT DDR4采用數碼迷彩隱蔽集成式散熱器,無論是處理棘手的電子表格還是應對剛剛打得落花流水的對手,都能讓您的系統在掃平障礙的同時,保持“從容冷靜”!

英睿達是閃存和內存制造原廠之一,美光科技旗下的一個品牌,產品包括固態硬盤SSD和內存,已被超過數億臺臺式電腦、筆記本、服務器、工作站和其他系統所使用。該品牌得以利用美光雄厚的技術優勢及強大的制造能力為廣大用戶提供杰出的產品和服務。

英睿達鉑勝運動LT系列DDR4 2400 8GB臺式機內存

[參考價格] 699元

[經銷商] 京東

 

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉