小米手環4 NFC續航能力測試 小米手環4 NFC續航怎么樣?

2019-09-27 11:39:28 IT時代網 分享

  小米手環4 NFC續航怎么樣?能使用一整天嗎?作為手環業界的領軍者,這一代的小米手環4系列一如既往地舉行了諸多的改進,為消費者們分享了不小的新鮮感和購買熱情,下面就來分享一下小米手環4 NFC續航能力測試。

  硬件上,小米手環4 NFC版的所有新功能基于這塊屏幕。這塊屏幕的亮度也不錯,最高亮度能保證陽光下也能看得清,有效解決了小米手環3代看不清的痛點。在日落時分,也可以自動調低亮度來省電。大屏在消息通知方面顯示的也越發直觀,40個字的長度也根本覆蓋了日常對話的領域。

  但這塊屏幕的加入依然對續航提出了考驗。筆者剛到手時連續把玩了一個小時左右,電量就減少了將近10%,雖然電池比上代增加了15毫安,但標稱續航仍然縮短了5天,標稱為15天。不過15天的續航在可穿戴產品中也并不算短,滿足日常操作沒什么問題。

功能與體驗

  一塊優秀的彩屏分享的是一些原來只屬于智能手表的新功能,比方自定義表盤、支付寶支付和小愛同學。自定義表盤方面,手環只支持幾十款官方提供的表盤,相比之下,筆者的黑加手環則支持自己上傳表盤來自定義。不過,這不是什么技能難題,應該可以通過后續更新來解決。

總結:

  小米手環4 NFC版總的來說是一款優秀的產品,它已經擁有了一個優秀的手環應該擁有的大部分功能。如果你只是想要一個新的手環,那么小米手環4標準版就能滿足你的要求了。而NFC版,就是多花60元買一個公交卡和模擬卡功能,如果你的手機不支持NFC,那么NFC款比較適合你。至于小愛同學,算是錦上添花。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉