沃爾沃意大利開始用AR賣車了,63家經銷商啟用

2019-09-27 04:53:20 映維網 分享

來源:映維網 作者 黃顏

據londonlovesbusiness報道,ServTech Global Holdings最近與沃爾沃意大利簽署了第二份合作協議,并有望帶來45萬澳元的營收增長。

63家經銷商將會采用Vection Augmented Reality軟件,并用于提升沃爾沃汽車的消費體驗,從而吸引潛的客戶。

ServTech是一家跨國軟件公司,其全資子公司Vection Italy Sr(Vection)主要是為多個行業開發虛擬現實和增強現實解決方案,而他們已經與沃爾沃意大利簽署了一份合作協議。

這份協議將在開發和硬件方面為其帶來27萬澳元的短期營收,并在接下來的2年內產生高達18萬澳元的營收(具體取決于經銷商的采用情況)。

Vection已經在2019年5月與沃爾沃簽署了一份框架協議,的其中沃爾沃將在其業務垂直領域評估VR和AR解決方案的實施情況,重點是市場營銷方面。

沃爾沃意大利的銷售與營銷總監Chiara Angeli表示:“沃爾沃意大利致力于為客戶提供獨特而引人入勝的消費體驗。Vection的AR技術是我們汽車經銷商展示沃爾沃汽車一流安全功能的理想解決方案,而這同時是我們的首要任務,即以人為本,讓每輛車都更加安全。”

ServTech的總經理Gianmarco Biagi指出:“與沃爾沃達成的協議是公司參與這類重大合同的關鍵一步,這使得我們的AR軟件解決方案能夠分配給63個沃爾沃汽車經銷商。汽車行業是公司全球商業化戰略下的最初目標市場,而這份協議對ServTech被認可為一家全球性VR&AR軟件公司而言至關重要。”

原文鏈接:https://yivian.com/news/63818.html

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉