微軟帳戶兩年內不使用將被刪除

2019-09-26 12:03:28 月光博客 分享

  如果你已使用Microsoft帳戶購買或兌換或訪問當前微軟產品或服務,則你的Microsoft帳戶將保持活躍狀態,并且微軟不會因為不活躍而關閉你的帳戶。請注意,這不適用于禮品卡、認證或基于訂閱的購買或服務。

  只要你擁有與Microsoft帳戶關聯的有效微軟訂閱,你的微軟帳戶將繼續保持活躍狀態。訂閱到期或終止后,你必須至少在兩年內登錄Microsoft帳戶一次,以保持帳戶有效。

  如果你使用Microsoft帳戶將應用程序或游戲(包括游戲DLC)發布到Microsoft Store或注冊Microsoft合作伙伴中心帳戶,則你的Microsoft帳戶將保持活躍狀態,微軟將不會因為不活躍而關閉你的帳戶。

  如果你使用Microsoft帳戶從微軟獲得認證,則你的Microsoft帳戶將保持活躍狀態,并且Microsoft不會因為不活躍而關閉你的帳戶。

  只要你的Microsoft帳戶中有未用完的余額(例如來自Microsoft禮品卡或Microsoft的信用卡),你的Microsoft帳戶將繼續保持有效狀態。如果你居住在禮品卡被視為“無人認領財產”的司法管轄區,則根據當地法律,Microsoft將根據你的Microsoft禮品卡支付未使用的余額。

  只要微軟與你的Microsoft帳戶相關聯,你的Microsoft帳戶將繼續保持活躍狀態(例如,Microsoft Payment Central的欠款)。

  如果你有一個非活躍的Microsoft帳戶已授予屬于未成年人活躍Microsoft帳戶同意,微軟將不會因你的不活躍而關閉你的Microsoft帳戶。你的非活躍Microsoft帳戶將由Microsoft保持打開,直到未成年人的帳戶(i)被視為非活躍并由Microsoft關閉,(ii)由你關閉,或(iii)在未成年人達到所需年齡時轉換為標準Microsoft帳戶。

  盡管有上述規定,微軟仍保留根據適用法律或法規或微軟向你提供的其他方式,保持你的帳戶狀態為活躍狀態或不關閉非活躍帳戶的權利。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉